Цитаты из игры
Отправлено
Грелод Добрая... но, она совсем не добрая... носит сандали...
Отправлено
Цитата(скорее) диалог с которого в голос проорал. Не дословно но суть должна быть ясна.
Ольфина Серая Грива:"Так ты собрался поехать в коллегию бардов или нет?"
Йон Сын Битвы:"Нет. Пока нет, но я поеду."
Ольфина Серая Грива:"Оооо Йон! Ты должен туда поехать, нельзя чтобы твой талант проподал и ты ведь не думаешь, что несколько миль разорвут нашу любовь"
Йон Сын Битвы:"Ты хочешь сказать, что не забудешь меня, не выйдешь замуж за какого-нибудь богатого старика, и не нарожаешь ему детей?"
Ольфина Серая Грива:"О нет! Ты раскрыл мой коварный план."
Йон Сын Битвы:"Шлюшка"
- lju_bachka это нравится
Отправлено
"Давайте покажем этим имперским молокососам, как выглядят настоящие норды!" — Галмар Каменный Кулак.
А после он же: «Каждую ночь меня преследуют бесчестные мертвецы… Когда Скайрим наконец-то исцелится, тогда, быть может, исцелюсь и я».
Так и хочется ему сказать: "Твою бы ненависть да против Талмора. Глядишь и перестали бы молокососы сниться".
- Dianel Vampire это нравится
Отправлено
Дерусь за мага с безымянным соперником. У него кончается мана и он прёт на меня с ножиком. Я тоже достал кинжал и бью соперника, а он выдаёт такую фразу : " Это магический поединок, колдуй!!!"
Дерусь с бандитом : "Настоящие норды не отступают!!!". 5 сек спустя : "Победа за тобой! Я сдаюсь!!!".
Отправлено
Дерусь с бандитом : "Настоящие норды не отступают!!!". 5 сек спустя : "Победа за тобой! Я сдаюсь!!!".
Зачем размещать такую же цитату, тем более она находится на этой же странице. Вот:
Бандит-норд: -Настоящие норды не отступают!!!...- 5 секунд спустя - ...Победа за тобой! Я сдаюсь!!!
![]()
![]()
___________________________________________________________________________________________________________________________________
"Пусть твой живот будет полным, а плечи крепкими". (торговка мясом из Рифтена)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых