Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Я практически не использую щиты, а из холодного оружия предпочитаю кинжалы. Было бы здорово, если сражаешься с 3 противниками и более, использовать такую магию. В игре fable была способность "рывок", вот что - то вроде этого))
Это где с разгону за спиной оказываешься?
Что за броня на скринах к этому мечу?
http://tesall.ru/fil.../#commentsStart
Ведьмак, не?
Пжелста не критикуйте я тока что зарегался. Не нахожу самую последнюю версию Skyrim . Ткните можелуйста на ссылку с необходимыми файлами патчами! У меня 1.8.151.0.7 Спс за ранее.
Стим в помощь, или вы у нас "пират"?
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Там столько ссылок :( народ помогите этот мод поставить напишите пожалуйста ссылки что и в каком порядке качать на не официальную версию чтобы выглядело как на картинке.
http://www.youtube.com/watch?v=EJx-iBco9Ms
Сообщение отредактировал Davelgo: 09 мая 2014 - 09:27
Отправлено
Друзья, погуглил и не нашёл модов по вселенной Нарнии, кто видел?
Многие на анг.язычных ресурсах(нексус, воркшоп) ищут оружие/бронь персонажей, но и того нема. Так же нет модов и по сказкам(например, добавляющих истории братьев Гримм и т.п.)
P.S. Если оные не найдутся то попробую запилить сам. Конструктор вполне даёт создать возможность забежать попить чайку к м-ру Тумнусу)
Сообщение отредактировал Nosferus: 09 мая 2014 - 00:03
Отправлено
Народ подскажите пожалуйста мод что бы был http://www.youtube.c...dMhvCM1Dog#t=78 такой или лучше, что б реалистичнее делал игру и не важно сколько памяти схавает видеокарты
Там же под видео все ссылки на моды, разве нет?
Отправлено
Спасибо, но не тот. Я забыл сказать, что во всех тавернах появляется один и тот же сундук, который выглядит как сундук с драугскими сокровищами (неподалеку от боссов обычно стоят), и появляется он после оплаты комнаты на месте прикроватных сундуков.
Мод на повреждения рук, ног, при битве.
Сообщение отредактировал Schizoid: 09 мая 2014 - 07:20
Отправлено
Там же под видео все ссылки на моды, разве нет?
Есть но там куча английского, а я с ним малость не дружу. Я на сайте зарегистрировался смотрю что нужно скачать а там много всякой фигни дополнительно, ну да если бы всё было открываю одну а там ещё.
Или можно просто сказать какая версия енб(а то что то я там не видел) нужна и скайрима а остальное попробую как нибудь разобраться.
Вот мод если что http://www.nexusmods...yrim/mods/30936
Сообщение отредактировал Davelgo: 09 мая 2014 - 11:20
Отправлено
Это не фрески, а барельефы. Единственное, что я нашла, это вот. Там в числе прочего есть и перекраска этих скульптур. Не особо сильно отличается от ванильных текстур, но разрешение побольше, да и детализация имеется. Слегка.
Если кто-то найдет получше, буду благодарна.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых