Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Здравствуйте, ищу мод который делает карту мира в виде книги или свитка для более реалистичного погружения. (Чтобы не использовать игровую карту)
Отправлено
Ищю ретекстур ванильного оружия на более реалистичный,лезвие у стального потоньше и тд и тп,стоял такой раньше.
- Const24 это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Всем привет, скиньте пожалуйста ссылку на варку скумы (помню там была комната в Хьериме, но мод обновили давно и теперь без понятия где искать).
Не знаю он или нет но вот ссылка http://www.nexusmods...im/mods/37404/?
вторую ссыль кину в ЛС
А есть мод который в виде от первого лица добавляет разрезы от шлема?
Сообщение отредактировал Neji333: 29 июля 2014 - 16:11
Отправлено
В подборке Immersive Weapons как-то увидал я такой скриншот:
И с тех пор он мне покоя не дает. Насколько я знаю Immersive Weapons есть сборник других модов по большей части. Случайно никто не знает, из какого мода это оружие? А то весь этот сборник мне не хочется устанавливать по определенным причинам.
Отправлено
Перерыл весь Нексус, так и не нашел мод, который делает скелетов сильнее и живучее. Просто и тупо один долбаный esp исправляющий их баланс. Все авторы норовят либо усилить заодно с ними и драугров, что на фиг не нужно, либо навесить на них кучу ржавых консервных банок, и добавить еще кучу ненужных скриптов, либо заставить их разбираться и собираться а-ля конструктор LEGO... А вот так, чтобы просто выровнять их по силе и живучести с драуграми и все (!), ВСЕ!, и на этом закончить создание мода, вот такого я не нашел.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых