Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Здравствуйте. Помогите найти следующие моды:
1) (очень нужно). Есть SkyUI. В избранном настроено 2 пресета брони. Нужен мод, который в режиме боя автоматически выбирает пресет 1, а вне боя - пресет 2.
2) Ищу бронь/ одежду для тел CBBE TBBP (или хотя-бы BBP). Конкретно это трусики, чулочки, гетры, бикини, всякая школьная форма. В общем все что не лорно, но сексуально. Так же приветствуются всякие там хвостики, ушки и всякое такое, шмот японского стиля (там анимєшній и т.п.).
3) Изменение всех маникенов так, что бы они использовали такое-же тело как ГГ и их можно было бы оснастить оружием
Сообщение отредактировал mitumobuw@lackmail.net: 27 декабря 2014 - 10:32
Отправлено
Ребят, смотрел пару летсплеев и там увидел что у парней ветки развития персонажа совершенно другие, точнее они очень круто дополнены, кто может сказать что это за мод?
Есть куча подобных модов, как мы узнаем что вы увидели вы хоть ссылку кинте на видео, а так ищите в разделе геймплей.
Сообщение отредактировал Февраль: 27 декабря 2014 - 14:04
Отправлено
Есть куча подобных модов, как мы узнаем что вы увидели вы хоть ссылку кинте на видео, а так ищите в разделе геймплей.
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=AHmxaDaP7f4
смотреть с 24:33.
И сразу второй вопрос: я как раз в этом моде не могу сковать меч конана, он просто не появляется в списке создаваемых оружий в кузне((( что мне делать?
Отправлено
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=AHmxaDaP7f4 смотреть с 24:33.
И сразу второй вопрос: я как раз в этом моде не могу сковать меч конана, он просто не появляется в списке создаваемых оружий в кузне((( что мне делать?
Мод на перки: SkyRe
По поводу второго - это фича мода, сами вы и не сможете сковать только у кузнецов.
Сообщение отредактировал Февраль: 27 декабря 2014 - 18:31
Отправлено
Может кто помочь с порядком установки и поиском модов, итак начнём:
Нужен UNP реплейсер к нему хороший ретекстур ну чтобы не как немытое тело было, бобсы и попа чтобы прыгали, лицо нормальное можно было сделать через рейс меню(глаза там, контуры лица и цвет + глаза).
Можно к UNP ещё брони немножко или оружия.
Ах да скелет я ставить хотел бы X32(XPMS) вроде бы так его называют. Помогите люди.
Отправлено
Последний вопрос
Тут посмотрите и почитайте - Хайборийская эра: Конан 2.8
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Или вот ещё - Мечи Конана 3.1
Выковать эти мечи можно в Ривервуде, Вайтране, Макарте, Солитьюде, Виндхельме.
*Вот блин, теперь 667*
- Мистер Лис и Февраль нравится это
Отправлено
Проблемы со скачиванием модов и мода LB.Хотя до этого один или два файла были нормально.
Просит авторизацию для скачивания.Хотя и так авторизираван.
Кто подскажет,что за глюк?
И ещё с благоверной в раздрае.)
Она хочет и Demonica и LB.Но они не совместимы.
Какой из них лучше в плане графики и анимации и модов к ним?
Так то просмотрели и то и то.Но прежде чем ставить,хотим узнать.Какой из них лучший.Иль точнее будет наполненный?)
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Baruk Xazad: 28 декабря 2014 - 13:13
Отправлено
Добрый день уважаемые пользователи tesall.ru
Скажите пожалуйста, существует ли мод, позволяющий превращаться в птицу, скажем так, бегу я от бандитов, прыгаю со скалы и Абра-кадабра, взмываю в теле птицы.
Что пробовал (дело было где-то 5-6 месяцев назад) - скачивал мод на возможность превращаться в любое животное, направляя на него заклинание, выяснилось после установки, что птицы, летающие по Скайриму вовсе и не объекты вроде коз и великанов, а лишь 2д текстура (может и не 2д, но так или иначе, очень простые объекты, кстати после попадания стрелы в птицу она становится 3д объектом и падает на землю), далее попробовал установить мод на добавление птиц в качестве объектов игрового мира, мод добавлял большое количество разных трясогузок, воробьев и голубей, превратиться в них с вышеописанным модом так же не получилось. Видел мод на возможность превращения в дракона, сыроват, да и дракон не птица, управление было вязкое, медленное. Скажите пожалуйста, встречали ли вы что-то подобное ?
Бывает появится какой-нибудь образ или идея из фильма и хочется повторить это в Скайриме, вот однажды родилась и такая идея - превратиться в птицу
Отправлено
Скажите пожалуйста, существует ли мод, позволяющий превращаться в птицу.
Не встречала.
скачивал мод на возможность превращаться в любое животное
Зачем ?
Управление другими персонажами:
Управление над любым монстром или персонажем происходит следующим образом (делайте все строго в указанной последовательности):
1. переключиться на «вид от третьего лица» кнопкой F;
2. подходим к необходимому персонажу или монстру;
3. открываем консоль, кликаем на персонаже мышкой* и вводим код:
TFC
player.TC
TC
TFC
закрываем консоль.
Чтобы вернуться к обычной игре и получить контроль над своим основным персонажем введите в консоли: TC и player.TC. После получения управления над NPC вы сможете им только перемещаться и не сможете атаковать.
*Записать нужный id любого живого существа на листке блокнота, не должно составить проблем.
Бывает появится какой-нибудь образ или идея из фильма и хочется повторить это в Скайриме, вот однажды родилась и такая идея - превратиться в птицу.
А мне, напоминает Risen 3. Нет, не оно ?!
P.S. Была у одного модмейкера идея, на превращение в облако летучих мышей, но что-то не видела этой работы ещё. Да и связи с ним нет, утеряна. Попробуй погуглить, может сделал и выложил где уже.
- Robocop69 это нравится
Отправлено
Возможность подключение своей музыки.
Personalized Music - Add your own music to Skyrim
Либо руками, при помощи Skyrim Audio Converter.
- Мистер Лис и Седой нравится это
Отправлено
Благодарю.Жаль только с англ. придётся разбираться.Не дружу я с ним.Очень не дружу.))
Но рад что есть такой и тут.
Утопал копаться в нём.
Заодно и Кристи поблагодарим материально за её работу.Жена в восторге от неё и её работ.
У меня уже уши болят от того как всё прекрасно.
Выгнали из-за моего компа на старый.
Женский заговор
Если поставлю мод "Башня Тьмы. LB и остальные моды@ с этой линейки будут нормально работать.Не станут конфликтовать?
Сообщение отредактировал Baruk Xazad: 28 декабря 2014 - 17:17
Отправлено
Вопрос может и не по теме.Но вспомнил что в Обливионе попадался мод на возможность подключение музыки своей.В Скайриме нет такого?
Ещё SkyRadio. Добавляет, как это ни странно, радиоприёмник. Но, правда, не совсем полноценный, работает не как в Fallout 3/NV, а фактически включает-отключает фоновую музыку. Зато можно сделать свой набор музыки.
Отправлено
Попробуй это:Помогите найти мод для полного отображен экипировки. Сейчас использую Equipping Overhaul,но там почему-то не показывает второй меч(на поясе)...
http://www.nexusmods...rim/mods/9614/?
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых