Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Народ подскажите пожалуйста моды для лучника
Не понятен вопрос. Что значит "моды для лучника"? Если нужны луки, то смотри в базе файлов, в разделе "оружие".
Что именно интересует? Оружие? Навыки? Геймплей?
Сам же я ищу мод на поединки.
Суть такая, мне нужна возможность вызвать любого НПС на дуэль (не кулаками - оружием). Например, вызвал на поединок, и дерёшься прямо на месте за ставки до какого-то усовно низкого процента здоровья, чтобы не убивать никого. Дайте ссылку, если подобный мод есть. Язык мода значение не имеет.
PS: Про магические поединки я уже слышал, о различных "аренах" тоже. Интересуют именно дуэли с НПС.
Отправлено
Суть такая, мне нужна возможность вызвать любого НПС на дуэль (не кулаками - оружием). Например, вызвал на поединок, и дерёшься прямо на месте за ставки до какого-то усовно низкого процента здоровья, чтобы не убивать никого...
А-атлично, благодарю за идею! Только придётся подождать...
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
Есть ли такой мод, при котором персонажи при обнаружении у себя дома постороннего крадущегося гостя в вечернее время становятся агрессивными? А то никакого азарта при игре за вора: самое страшное, что может случиться при обнаружении - это настойчивое "УХАДИ".
Отправлено
всем привет. нужен мод который бы помог УМЕНЬШИТЬ количество и/или качество травы. трава стоит на 1 в лаунчере, отключать совсем не хочется, но хотелось бы чтобы фпс еще немного вырос, поэтому нужно либо пореже её сделать, либо размер текстур поменьше. так же может кто знает какой-нибудь мод чтобы избавиться от микрофризов? фпс 25-50 на поверхности, но всё равно бывают микрофризы. буду признателен за помощь)
Отправлено
Здравствуйте. Подскажите, из какого мода броня на этом скрине? Кто знает, ссылку, пожалуйста, в ЛС киньте, или хотя бы название скажите. Спасибо.
Master of Death: Rise of the Dark Brotherhood
Спасибо, похоже, что она. Как будет время, проверю.
Сообщение отредактировал Г-н Никто: 13 июля 2015 - 21:13
Отправлено
Здравствуйте. Подскажите, из какого мода броня на этом скрине? Кто знает, ссылку, пожалуйста, в ЛС киньте, или хотя бы название скажите. Спасибо.
Master of Death:Rise of the Dark Brotherhood
http://www.nexusmods...rim/mods/9752/?
По крайней мере очень похожа
Сообщение отредактировал Darth Night Wolf: 13 июля 2015 - 13:18
Отправлено
Ciao! Как то раз в интернете я встретил мод, который позволяет событиям происходить без участия главного героя. В тот момент я его не скачал (не буду объяснять почему), а сейчас не могу его найти. Дайте ссылку на этот мод, или скиньте его в сообщение (если конечно этот мод мне не приснился).
Отправлено
Ciao! Как то раз в интернете я встретил мод, который позволяет событиям происходить без участия главного героя. В тот момент я его не скачал (не буду объяснять почему), а сейчас не могу его найти. Дайте ссылку на этот мод, или скиньте его в сообщение (если конечно этот мод мне не приснился).
http://tesall.ru/fil...630-sobytiya/
этот?
Отправлено
Нет, я имел ввиду мод, благодаря которому некоторые события должны происходить без участия довакина (например чтобы драка какого нибудь жителя Солитьюда с вампиром начиналась не только когда я подойду, а даже если я далеко от Солитьюда).....но этот мод тоже не плох!
Отправлено
В Climate Of Tamriel есть что то такоеИщу мод, что бы ночи и подземелья в скайриме были реально тёмными. Как-то попадались такие, но там либо во всех здания было темно, либо много глюков.
В общем никто не встречал?
http://tesall.ru/fil...goda-i-osvesch/
Отправлено
этот?
http://tesall.ru/fil...cajnyh-sobytij/
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых