Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Перевод на этом сайте?..Существует ли вообще SkyUI, в котором нет постоянно всплывающей надписи: "Перевод by TesGame.ru"? Если есть, то можете кинуть ссылку? А если нет, то можно как-то в файлах убрать из строк инвентаря и т.д. эту надпись?
Отправлено
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти парочку модов для отыгрыша - теда банди
1) Мод на похищение людей - то есть, хотелось бы красть прохожих или гипнотизировать заклинанием просто или еще как, что бы можно было уводить к себе в подвал.
2) Дом с подвалом...С кучей кадалов и других штук, если есть к стенке что бы можно было приковать и тому подобное, типа бдсм клуба или что-то типа того.
3) Рекстур от ударов плетки или ран что-то типа того. вроде.
Самое большое желание , что бы можно было приводить людей в подвал и заковывать их , ну вы понимаете)
Отправлено
Я уже скачал пендосоязычный с Нексуса, ничего не изменилось, убралась только надпись: "Перевод by TesGame.ru".
Отправлено
Существует ли вообще SkyUI, в котором нет постоянно всплывающей надписи: "Перевод by TesGame.ru"? Если есть, то можете кинуть ссылку? А если нет, то можно как-то в файлах убрать из строк инвентаря и т.д. эту надпись?
Странный вопрос. А это что?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти парочку модов для отыгрыша - теда банди
1) Мод на похищение людей - то есть, хотелось бы красть прохожих или гипнотизировать заклинанием просто или еще как, что бы можно было уводить к себе в подвал.
2) Дом с подвалом...С кучей кадалов и других штук, если есть к стенке что бы можно было приковать и тому подобное, типа бдсм клуба или что-то типа того.
3) Рекстур от ударов плетки или ран что-то типа того. вроде.Самое большое желание , что бы можно было приводить людей в подвал и заковывать их , ну вы понимаете)
Ты не на тот сайт зашел. У нас такого нет.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я уже понял, что дело не в SkyUi, да и надпись осталась, просто я её после "решения" проблемы не замечал до недавнего момента. Убрал RaceMenu от тес-гей.ру и скачал другой, надпись убралась, но вот троеточия остались.
Отправлено
Скачай наш, у нас вроде не было никаких точий.
Отправлено
Народ, помогите идиоту (мне) найти один мод. Гуглил его, но найти не могу, помню, что где-то видел, суть мода в том, чтобы предметы на витринах у торговцев не воровать а покупать можно было,ибо есть такие, которых нет в инвентаре а воровать я не хочу, заранее спс.
Народ на связи. Immersive Merchants: https://www.nexusmod...tab=description
- Farg это нравится
Отправлено
Я уже понял, что дело не в SkyUi бл*н.
отключай все по очереди и проверяй. И я про Racemenu написал
Отправлено
отключай все по очереди и проверяй. И я про Racemenu написал
Дело в Requiem. Пример: Краду у Ревина Садри булаву с прилавка. Когда он у меня её отнимает, то без Реквиема пишется: "Железная булава - удалено", а с Реквиемом: "Железная булава ...".
Скачивал отсюда: http://tes.riotpixel...erhauls/requiem
Устанавливал вручную (из опционального установил только ретекстур брони стражников).
Сообщение отредактировал MakSteve: 03 февраля 2019 - 17:27
Отправлено
Ну с чужими переводами мы ничего поделать не можем.
Отправлено
А у нас есть реквием? (такой никогда с РЕ не играл и чешет РЕпу) можно, да. особенно если за перевод отвечает не есп а стринги
Отправлено
Не знаю про РЕ. перевод или вшит в есп, или валяется отдельно в strings
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых