Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Convenient Horses. Лучший мод на лошадей.
Не, мне не нужно всё это мудрёное мудрено. Мне нужен ПРОСТО мод, который делает лошадей бессмертными и всё.
Отправлено
Пересмотрел уже кучу домов, но ничего стоящего не нашел...
Вспомните дом (замок) AranMathi из Oblivion, на мой взгляд это самый лучший дом сделанный для TES 4, и никакого двемерского убожетва...
И почему еще никто не попытался сделать что то подобное...
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Отправлено
Ищю мод делающий крылья Вампира лорда не двумя обрубками а настоящими и могучими как у Летучиш мышей из старых фильмов уверен таой есть и я не один его ищю.
И желательно ветку развития для вампиров (желательно в которой есть скил на превращение в (желательно 1 летучую мышь.)
НЕ
BAT TRAVEL :dash2:
Отправлено
Ищю мод делающий крылья Вампира лорда не двумя обрубками а настоящими и могучими как у Летучиш мышей из старых фильмов уверен таой есть и я не один его ищю.
И желательно ветку развития для вампиров (желательно в которой есть скил на превращение в (желательно 1 летучую мышь.)
НЕ
BAT TRAVEL :dash2:
Такое врятли есть. Я про ветку. Крылья ещё могут быть, а вот превращение... Врятли.
Отправлено
их можно попросить передохнуть или настройки регулируй
Спасибо, хотя это не совсем то, что я имел в виду. Возможно, это просто косяк адаптации 1С.
С удалением от источника звука в игре, звук обычно постепенно затухает. А песни бардов нет. Я думал есть какой-то фикс или мод который это правит. Скажем, отошел подальше и его песня уже звучит тише. Поднялся наверх к комнате, еще тише. А закрыл двери комнаты вообще почти не слышно... Ну, как в жизни.
Сообщение отредактировал Tramp: 26 декабря 2012 - 08:11
Отправлено
Я видел вот такое: http://www.loverslab...d.php?tid=11425
Ну крылья конечно отличные...Но вот куда делся лорд вампиров ?
Сообщение отредактировал Fresh_95: 27 декабря 2012 - 23:42
Отправлено
В смысле "Куда делся?". Он и остался, просто перестал быть уродцем похожим на хаска.
В этом всё суть ! Он же лорд вампиров он и должен быть уродцем а не какойто тёлочькой
- Синдбад-Мореход это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (1)