Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
2NaG
Вынужден тебя разочаровать: если тебе надо нормальные реплейсеры игровой брони, не в бронетрусы, то такого в природе нет. Единственный вариант - поставить тело и реплейсеры ванильной брони и одежды от Caliente (CBBE). Бронетрусов там нет, просто подгонка по фигуре.
Там далеко не все есть, но похоже приходится все ретекстуры бронь по отдельности качать. А бронетрусы - отдельным комплектом=)
Отправлено
Не подскажете нормальные реплейсеры игровой брони, не в бронетрусы, но и что-бы на персонажке нормально смотрелось?
Я искал все ретекстуры по отдельности потом вшил в один,теперь вся бронь хоть на бронь похожа,ретекстуры,именно они,из реплейсеров одна трусообразность убогая)
Подскажите,мод на эффекты от зачарования,например чтоб от меча зачарованного на огненный удар,вокруг меча был огонь,а не красное свечение.
На утюге есть полно видео,но названия мода нету,кто юзал,видел подскажите!
Отправлено
Плиз найдите этот сет http://steamcommunit...?id=119262043
Именно его а не его не качественные части по отдельности
Отправлено
http://skyrim.nexusm...com/mods/29622/ Всё включено Если устанавливать через NMM, просто ставишь галочки перед тем, что тебе нужно, и устанавливаешь. Всё.
Спасибо, но буду искать дальше. Если раньше моя персонажка носилась на полусогнутых, то с этой анимацией бега и вовсе превратилась в какую-то курицу. Разве Артемида Охотница так бегала?
Отправлено
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
1 - Нормальную анимацию для женщин: красивую (но не аниме) походку, возможно какие то стойки для магов и т.д., но только что бы это работало только на девушках, мне это для компаньонов сам играю за мужчину.
2 - Прогу для оптимизации скайрима и руководство желательно, что то начал притормаживать, на скринах что у меня установлено, может что посоветуете.
Сообщение отредактировал Black_War: 26 января 2013 - 09:55
Отправлено
Возможно уже спрашивали.Сильно раздражает то,что если нести в одной руке одноручку а в другой магию\одноручку то парировать вообще нельзя!Чем руководствовались разработчики когда создавали сис-му боя не понятно)Может быть кто видел плагин позволяющий блокировать атаки когда носишь две одноручки\одноручку и магию. Заранее благодарю!
Отправлено
Спасибо, но буду искать дальше. Если раньше моя персонажка носилась на полусогнутых, то с этой анимацией бега и вовсе превратилась в какую-то курицу. Разве Артемида Охотница так бегала?
Извините, но откуда мне знать ваш вкус?
Вы же не уточнили, какая именно анимация вам нужна. Кстати я пользуюсь этой куриной анимацией. В следующий раз уточняйте хоть, что хотите точь в точь как у Артемиды, а то люди тут помочь пытаются, угодить и всё такое, знаете ли.
И да, не за что, обращайтесь.
Отправлено
Извините, но откуда мне знать ваш вкус?
Вы же не уточнили, какая именно анимация вам нужна. Кстати я пользуюсь этой куриной анимацией. В следующий раз уточняйте хоть, что хотите точь в точь как у Артемиды, а то люди тут помочь пытаются, угодить и всё такое, знаете ли.
И да, не за что, обращайтесь.
Пожалуйста, прошу вас, не обижайтесь. Я вовсе не хотел вас обидеть, ведь не вы эту анимацию делали. И еще раз спасибо за ответ. Просто очевидно, нужно попробовать разные варианты, и выбрать то, что подойдёт.
А насчет Артемиды, я не случайно сказал. Видел я как-то античное изображение, по-моему, лаконские девушки бегуньи или танцовщицы изображены, хотя не помню названия и сейчас найти не смог. Так же на Нику Самотракийскую имеет смысл взглянуть. Хотя она не бежит, но принцип… В общем спина прямая, вертикальная, а не скрюченная крючком. Бег широкий, легкий, прямо таки воздушный – ни в коем случае не семенят. Даже медленный, типа трусцой, - совсем другой. Да даже если погуглить «девушки + бег» и посмотреть как бегут спортсменки, все очевидно. Если бы хоть на гулькин нос умел модерствовать, совсем другую анимацию бы сделал.
А эти бегают, как лахудры в снежную погоду на каблуках от машины к кабаку.
- First Contact это нравится
Отправлено
2Rollo
Что мешает зайти на Нексус, забить в поиск Animation и посмотреть самому? Там всего лишь 131 мод.
Установить и деинсталлировать хотя бы несколько десятков модов, большой кусок работы, и если кто то подскажет, дело сильно упроститься - впрочем, видимо так и придется сделать.
Отправлено
Может кто подсказать мод,который позволяет перераспределить не только таланты персонажа,но и уровень навыка(к примеру:у меня разрушение прокачено на 50,и вложено 3 очка навыка,а я хочу "перекачать" 30 очков прокачки к примеру в изменение,ну и соответственно очки навыка перекинуть)кто знает существует ли такой мод вообще?
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых