Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребят можете кинуть ссылку на мод ставящий одноручные мечи за спину, ну и который зацепляет щит на спину.
http://skyrim.nexusm...om/mods/17746/?
Этот что ли?
Отправлено
Ищу мод, позволяющий селить спутников в гостиницы (у трактирщика появляется отдельная строчка на вселение компаньона). Я им раньше пользовался, и, вполне возможно, что и нашёл, его на этом портале. Но как называется - не помню(((( :dash2: . Сколько ни гуглю, так и не могу ничего найти. Помогите, пожалуйта !!!
Отправлено
Можно посмотреть, как устроен мод с эффектными добиваниями, посмотреть, что он делает, а потом самому удалить все что связано с луком.
Я ищу мод или способ как убрать все эти махинации с камерой а не спрашиваю как создать этот самый мод.И дело не тока в луке там и магию цепляет.
Отправлено
После переустановки Винды пропал звук в Скайриме !!! Везде есть , даже в заставке Беседки , а в игре глухо как в танке ...
Все дрова новые , и DX , PhysX , Net Frame 4.0, и т.д. Помогите ,уже башку себе сломал
А причём тут поиск модов? Есть один вариант: проверь громкость звука игры в настройках самой игры. Может там всё поставлено на нуле...
Отправлено
Доброго дня!
Ищу мод, который убирает позицию ГГ с карты и отключает центрирование карты на ГГ. Такой мод есть для TESIV
А смысл - прост. Главное - это как то правдоподобнее, не думаю что в мире TES есть GPS, да и если честно так интересно искать путь самому, запоминая местность, достопримечательности и просто интересные места на карте. А еще можно потеряться Может кто встречал? Или подскажите как сделать, если это не сложно.
В идеале конечно избавится бы еще и от квестовых маркеров, но в обле то иной раз без маркера хрен что найдешь, а в скайриме то ваще засада! А ведь в Морре не всегда ставили маркеры на карту при постановлении задачи, а только изредка. Вспомните хотябы как сложно было найти вход в пещеру Азуры!
Сообщение отредактировал sKeeper: 12 сентября 2013 - 09:45
Отправлено
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых