Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помню ставил себе мод на скайрим - который уменьшает рамер текстур листьев/травы. На моем старичке этот мод сильно увеличил FPS, теперь переустановил скай и не могу найти этот мод. Поделитесь ссылкой.
P.S заодно подскажите еще пару-тройку модов которые оптимизируют скайрим(кроме мыла)
Отправлено
Есть ли мод на продавцов(лавки) в которых у продавца будет куча денег? А то у меня хлама лишнего полно! Не могу найти мод такой(((Вот ссылка на мод
Вот ссылка на мод :https://www.google.c...99-trade-barter
Отправлено
2ZloyElf
TES Dependency Tool Kit в помощь
Сообщение отредактировал Psyker: 28 сентября 2013 - 17:38
- CrazyHackGUT это нравится
Отправлено
Чё это за броня http://tesall.ru/upl...8_17_212889.jpg
"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."
-Зурин Арктус
Отправлено
Нужен мод который бы принуждал напарников всегда носить ту одежду которую им выдал я, даже если в данный момент они (напарники) не состоят со мной в партии.
Заранее благодарен..
Я уже год с этим мучаюсь - пока ничего не работает (только через консоль и то , до выхода из игры)
Отправлено
Нужен мод который бы принуждал напарников всегда носить ту одежду которую им выдал я, даже если в данный момент они (напарники) не состоят со мной в партии.
Заранее благодарен..
UFO (Ultimate Follower overhall) и ему подобные
Сообщение отредактировал alexbash32rus: 29 сентября 2013 - 19:17
Отправлено
Хм. Поиски мода, позволяющего отбивать стрелы блокированием без щита, успехом не увенчались. Теперь, помимо этого, ищу возможность заменить бардовские песни на оригинальные, англоязычные. При этом не хотелось бы менять остальную озвучку и мучиться с СК, которым я не владею. Как это сделать самому я догадываюсь, однако заниматься распаковкой bsa архивов желания у меня нет. Если кто-то это уже сделал, был бы крайне благодарен за ссылку. Поиски на нексусе безрезультатны.
Сообщение отредактировал Near-N: 01 октября 2013 - 21:07
Отправлено
Как это сделать самому я догадываюсь, однако заниматься распаковкой bsa архивов желания у меня нет. Если кто-то это уже сделал, был бы крайне благодарен за ссылку. Поиски на нексусе безрезультатны.
Если лицензия, то есть идея.
Меняешь язык в настройках игры, даёшь ему докачать английскую версию, а потом просто ищещь в BSA нужные звуки.
Потом распаковываешь, меняешь язык на русский, и скидываешь в папку со Скайримом.
Он не будет пытаться воспроизвести русский вариант, потому что если не в формате БСА найден нужный звуковой файл, то Скайрим, чтобы много ресурсов не жрать, будет использовать именно эти распакованные звуки.
Ух.... Вроде объяснил нормально. Если ещё будут непонятки, пиши в ЛС.
Отправлено
Если лицензия, то есть идея.
Меняешь язык в настройках игры, даёшь ему докачать английскую версию, а потом просто ищещь в BSA нужные звуки.
Потом распаковываешь, меняешь язык на русский, и скидываешь в папку со Скайримом.
Он не будет пытаться воспроизвести русский вариант, потому что если не в формате БСА найден нужный звуковой файл, то Скайрим, чтобы много ресурсов не жрать, будет использовать именно эти распакованные звуки.
Ух.... Вроде объяснил нормально. Если ещё будут непонятки, пиши в ЛС.
Да, лицензия. И я знаю, что сделать так можно. Но никакого желания нет так поступать, просто лень. Надеялся, что кто-то это уже делал.
Отправлено
Да, лицензия. И я знаю, что сделать так можно. Но никакого желания нет так поступать, просто лень. Надеялся, что кто-то это уже делал.
Нет. Такого никто не делал.
Ну может, только какой-нибудь искренний фан Скайрима, который считает, что пусть всё будет на русском, но только не голоса.
Отправлено
Ну разве что отдельно послушать http://mp3juices.com...kyrim-Bard-Song
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)