Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
1. Есть ли моды, расширяющие возможности (точнее сказать, добавляющий) гильдий, после завершения их сюжетных веток. Особенно интересуют моды, связанные с Коллегией Винтерхолда.
ГГ стал архимагом, а толку от этого ноль. Никакого влияния на Коллегию, что там говорить, даже местные маги не особо за архимага считают. По сути прошел квесты и всё на этом. Хотелось бы продолжения (например, подобные моды были для гильдии магов в обливионе).
2. Моды, осуществляющие ребаланс экономики и предметов, встречающихся в мире. За квесты дают слишком много золота (1500 золота за убийство пяти пауков в шахте, лолшто?), слишком часто встречаются дорогие предметы, слишком много зелий, свитков в мире. Слишком дешево стоят книги заклинаний и т.д. и т.п. Золото по сути не нужно, пробежать в несколько данжонов и собрать за поход порядка 5-10к золота вообще не проблема. Нельзя так жить. Надо это исправить!
Буду благодарен за помощь. Язык модов не принципиален, при необходимости сделаю перевод и поделюсь с публикой (английский и немецкий языки).

Отправлено
NickFury (20 Октябрь 2013 - 07:58) писал:
Доброго времени суток!
Ищу расширения ванильных шрамов на лица. Встречал в других модах скрины с персами, у которых на лицах такие шрамы, что огого, плюс даже ожоги были. Не могу найти, хоть убейте((
Прошу помощи.
http://skyrim.nexusm...om/mods/4784//?
Просто hd ретекстур
http://skyrim.nexusm...om/mods/3574//?
Новые, есть ожоги и всякое такое.
Отправлено
Цитата
http://skyrim.nexusm...om/mods/44984/? - АК 47 в Скайриме
Его удалили хейтеры?
Кстати - есть где нибудь нормальный мод с плавающими лодками?
Сообщение отредактировал Vadim: 20 октября 2013 - 20:06
Отправлено
Установил мод Joy of perspective, очень понравилось там то, что, когда ты стоишь на месте, проигрываются различные анимации, причём есть различие, в одежде персонаж или без неё. Ищу мод, который добавит то же, только от третьего лица. А если кто знает, как это сделать своими руками, буду благодарен вдвойне.
Отправлено
Ищу что-нибудь, фиксящее положение оружия, когда персонаж сидит на коне. А то в ванили оружие (особенно мечи) торчит прямо из живота лошади.
Так же интересует фикс положеня для арбалета, совместимый с xp32ms. Если вдруг есть рукастые, знающие как это сделать своими руками - пишите, буду благодарен вдвойне.
Отправлено
alexbash32rus (21 Октябрь 2013 - 05:25) писал:
Ищу что-нибудь, фиксящее положение оружия, когда персонаж сидит на коне. А то в ванили оружие (особенно мечи) торчит прямо из живота лошади.
Так же интересует фикс положеня для арбалета, совместимый с xp32ms. Если вдруг есть рукастые, знающие как это сделать своими руками - пишите, буду благодарен вдвойне.
NifScope, в нём открываешь нужный тебе Skeleton (Female, Beast) и там редактируешь кости оружия. Называется, к примеру, WeaponBow
Кость оружия крепится ещё к одной кости, прежде чем прикрепиться к части скелета (ноге или туловищу). На неё и нужно воздействовать, чтобы оружие вращалось и перемещалось.
Будут ещё вопросы - открой тему в модостроении.
- alexbash32rus это нравится
Отправлено
Здравствуйте,товарищи драконорожденные.Если я правильно понимаю,то моды,направленные на улучшение графики,имеют в своих архивах текстуры более детализованные.Значит видеокарте их сложнее обрабатывать и,если нет запаса прочности по фпс,то начнут появляться тормоза.Про работу геймплейных модов у меня представления нет,но,думаю,они тоже могут оказывать влияние на фпс(особенно плохо оптимизированные).Я играю в скайрим на такой машине:dual core e5300 2.6ghz;gt630 1024mb dd3;3.5 gb озу.Настройки графики:1280х720;остальные настройки стоят средние.фпс в среднем 40,если не брать в расчет какие то особенные заскриптованные сцены.Вопрос такой:есть такие моды,которые не влияют или не сильно сказываются на производительности?Пусть то графические,геймплейные или,может есть специальные для повышения производительности?Если не можете подсказать конкретные моды,подскажите категорию в которой искать.Или же мне с моей машиной стоит забыть про существование модов?
Отправлено
Лол.Зачем тему создавать?Тут бы так и описал =>http://tesall.ru/top...95-poisk-modov/
Сообщение отредактировал Psyker: 22 октября 2013 - 09:56
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых