Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Dual Sheath Redux может дать кто ссылку или может есть у кого и может залить на файл обменник, просто не могу наити , в гугле всё на нексус ссылает , а у меня ошибку ппри скачивании на нексусе выбивает (((((( помогите если может кто плиз
Сообщение отредактировал эльдина: 06 декабря 2013 - 21:04
Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
Отправлено
По-моему, здесь же когда-то качала мод, но теперь не могу найти.
Кроме чего-то еще, там добавлялся домик в Квартале Серых в Виндхельме. Только домик и помню, и, собственно, именно он меня и интересует.
Никто не знает, что за мод мог быть?
Мод называется Воровское дело или Nernies Thief Pack
Отправлено
Подскажите как найти мод где можно брать много компоньенов , как из мода римская броня из раздела брони ? надо что бы они одевали ту броню которую я им даю
UFO
Dual Sheath Redux может дать кто ссылку или может есть у кого и может залить на файл обменник, просто не могу наити , в гугле всё на нексус ссылает , а у меня ошибку ппри скачивании на нексусе выбивает (((((( помогите если может кто плиз
Ниже опустите страницу гугла,там другие ссылки
п.с. Аккаунт на Nexus имеется?
Отправлено
Всем привет! Можете помощь.в каком моде добавляется в ветреный пик страж крови снежных эльфов и рядом с ним сундук с кровью снежных эльфов ( в конце тоже снежный эльф но с другим названием). Кто может сказать в каком моде они добовляются!! И для чего нужна их кровь
Сообщение отредактировал Vokson: 08 декабря 2013 - 09:48
Отправлено
Тема называется поиск модов,а не поиск модмейкеров!
Я сейчас скачал(
у меня он опять полетел,да),у меня все скачалось.М.б. это проблема с вашей сетью.
Всё скачало, на будущае , укого при скачке с нексуса модов не будет логинится прога её нужно просто занаво скочать на офф серве и переустановить и всё будет ок))))
Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
Отправлено
Народ! Хелп! Нид CURSED ARMOR ev 0.85 , 0.86 , 0.87. Три версии! (Проклятые доспехи-> Доспехи проклятых). Облазил весь свет! На ловлабе 0.87 битая ссыль! :"( Остальные источники- азиатские.. SOS!
Сообщение отредактировал tifey: 09 декабря 2013 - 02:42
Отправлено
Всем здорово. Ищу мод позволяющий вести дневник в игре. Спасибо.
Есть такой http://www.nexusmods...im/mods/48375/?
но он вроде как не дружит с русским языком
Отправлено
Доброго времени суток! у меня возник вопрос на тему блокирования ударов вместо щита, ножнами от меча. Видел мод, в котором сделали специальный кинжал исполняющий роль щита при блокировании. Так вот, а можно ли сделать так, что бы ГГ носил меч в руке, как щит, а при его извлечении из ножен, сами ножны оставались в той же руке и ими можно было бы блокировать удары как щитом? Да, знаю, в реальности ни кто ножнами не блокирует удары, но это же игра, хоть ее за частую и стараются подогнать под реальность! Но все же, хотелось бы услышать ответ. Заранее спасибо!
Отправлено
Доброго времени суток! у меня возник вопрос на тему блокирования ударов вместо щита, ножнами от меча. Видел мод, в котором сделали специальный кинжал исполняющий роль щита при блокировании. Так вот, а можно ли сделать так, что бы ГГ носил меч в руке, как щит, а при его извлечении из ножен, сами ножны оставались в той же руке и ими можно было бы блокировать удары как щитом? Да, знаю, в реальности ни кто ножнами не блокирует удары, но это же игра, хоть ее за частую и стараются подогнать под реальность! Но все же, хотелось бы услышать ответ. Заранее спасибо!
Видел где то катану с такой анимацией. Попробуй погуглить по слову Yamato
Отправлено
Ничего подобного не видал, но видел, по моему здесь же на сайте, плагин дающий возможность блокировать оружием в левой руке. Кто пользуется таким модом, дайте пожалуйста сссылку.
http://tesall.ru/fil...-dlya-skajrima/ - вместо щита в кузнице крафтятся спец. клинки для блокирования левой рукой
https://www.google.c...uyrR4IjnKDCytWg
Сообщение отредактировал VladislavDragon: 11 декабря 2013 - 15:43
Отправлено
Ищу какой-нибудь маленький домик, который либо нужно было покупать, либо выполнить небольшой квест
Скачай "Дом Теней". Для его получения нужно пройти квест.
- alexbash32rus это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых