Гильдия "Тёмное Братство"
Автор SanyaSM,
Отправлено
Привет всем !
Поажлуй начну я.
Как вступить в данную гильдию ? Например в Обливион полсле любого убийства приходил посыльный с ТБ.
Кстате случай был. Когда ехал на лошади в очередной города СкайРима, на меня напал некий Ассассин, я его убил нашел в нем записку от Тёмного Братства. Там было написано что бы меня убили. И все больше ничего я не слышал.
Кто знает ?
Поажлуй начну я.
Как вступить в данную гильдию ? Например в Обливион полсле любого убийства приходил посыльный с ТБ.
Кстате случай был. Когда ехал на лошади в очередной города СкайРима, на меня напал некий Ассассин, я его убил нашел в нем записку от Тёмного Братства. Там было написано что бы меня убили. И все больше ничего я не слышал.
Кто знает ?
Сообщений в теме: 74
Отправлено
Темное братство на меня ведет охоту! гады! Посилают убийц - заманали! + Ассасины нападают. Че я им сделал?
Случай - Собрался с напарником логово бандюков высадить (за бабло ессно), иду в конюшню за лошадью, вдали идет братва какая-то, ну я думаю наверное пленного ведут (там часто встречаю конвоиров). Только садится на коня, тут из толпи чувачек типа мне " ах ты сцуко скотина такая, типа мерзотник я сякой" и давай толпой на меня! Ну я с напарничком (кошак) их высадил но офигел! Ниче се думаю расклады!
Весело короче в землях Скайрима!

Случай - Собрался с напарником логово бандюков высадить (за бабло ессно), иду в конюшню за лошадью, вдали идет братва какая-то, ну я думаю наверное пленного ведут (там часто встречаю конвоиров). Только садится на коня, тут из толпи чувачек типа мне " ах ты сцуко скотина такая, типа мерзотник я сякой" и давай толпой на меня! Ну я с напарничком (кошак) их высадил но офигел! Ниче се думаю расклады!

Отправлено
Ещё помнится в обле несколько раз проходил квесты Темного Братства используя разные методы смертоубийства и вот вчера я таки стал частью вышеупомянутого общества в Скайриме, и скажу вам что это превзошло все мои ожидания, с самого начала я был удивлён происходящим, у меня даже челюсть слегка отвисла когда я увидел господина Авентуса Аретино... В общем зачетно.
Отправлено
На вопрос: "Что немытый варвар делает у меня дома?!", - отвечайте, мол хотите вступить в темное братство. И не важно откуда вы это узнали. Совсем не важно.Откройте карту, нажмите L (по-умолчанию), затем ищите особняк Авентуса Арентино(?) и идите туда.
Отправлено
Ну спать не стоит, пока к тебе не подойдет гонец и не отдаст "загадочную записку". Просто гуляй по городу... по другому городу, так или иначе он тебя найдет)замочил я безжалостно эту овцу старую, пришёл к пацу всё ништяк...
и чёто и сплю и не сплю а записки нету! как так? чё делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых