Гильдия "Тёмное Братство"
Отправлено
Поажлуй начну я.
Как вступить в данную гильдию ? Например в Обливион полсле любого убийства приходил посыльный с ТБ.
Кстате случай был. Когда ехал на лошади в очередной города СкайРима, на меня напал некий Ассассин, я его убил нашел в нем записку от Тёмного Братства. Там было написано что бы меня убили. И все больше ничего я не слышал.
Кто знает ?
Отправлено
Но я так и не понял, какого рода людей убивает Темное Братство? В обливионе и гильдия воров и Темное братство для меня были добрыми гильдиями, так воры лишь воровали, а Темное Братство убивало только тех, кто избежал закона. Тут так же?По идее можно им сказать, мол "Ситис ждет тебя"... или что-то подобное. Даю гарантию, хорошими они быть перестают и стража сама их начинает прикладывать.
P.S. Очень полезный способ, надо сказать кассиру в банке, что ситис пришел по его душу и охрана его ушатает D:
Отправлено
о_О Чего? Ты это сейчас говоришь про того ветерана империи, которого убиваешь в Лейвилиане, или про бедную и старую матушку, и её семью из пяти детей, которых ты доблестно вырезаешь друг за другом? А вспомни, как ты помогаешь избежать правосудия мужику из Королла, который замочил собственную мать.Темное Братство убивало только тех, кто избежал закона.
Вот уж воистину "светлые" деяния.
- Синдбад-Мореход и MrJS нравится это
Отправлено
о_О Чего? Ты это сейчас говоришь про того ветерана империи, которого убиваешь в Лейвилиане, или про бедную и старую матушку, и её семью из пяти детей, которых ты доблестно вырезаешь друг за другом? А вспомни, как ты помогаешь избежать правосудия мужику из Королла, который замочил собственную мать.

В действительности я не успел особо разобраться к какой касте их отнести, но деньги дают приличные

Отправлено
Во-первых ветеран этот был жестоким человеком. слушать надо. Он пытал людей и убивал невинных. А старушку и остальных мы вырезали по случайности, так как нас подставили, вспоминай. Они все были из Темного Братства. Нас потом еще "по попе отшлепали" за это.о_О Чего? Ты это сейчас говоришь про того ветерана империи, которого убиваешь в Лейвилиане, или про бедную и старую матушку, и её семью из пяти детей, которых ты доблестно вырезаешь друг за другом? А вспомни, как ты помогаешь избежать правосудия мужику из Королла, который замочил собственную мать.
А мужик из Королла, который убил свою мать? Ну ка напомни, не помню такого...
Отправлено
Это, который задолжал денег ящерицам-мафиози, мы его отравили и потом в церкви оживили. У него еще рожа притупевшая и глаза в разные стороны)Во-первых ветеран этот был жестоким человеком. слушать надо. Он пытал людей и убивал невинных. А старушку и остальных мы вырезали по случайности, так как нас подставили, вспоминай. Они все были из Темного Братства. Нас потом еще "по попе отшлепали" за это.
Отправлено
А ТБ были просто сами благодетели, которые решали все вопросы мирным путём, ага. А нрав его был обоснован тем, что потерял много людей в своей борьбе с ТБ, во время служения империи.Во-первых ветеран этот был жестоким человеком. слушать надо.
Старушка как раз была тем правильным заданием, которое мы успеваем выполнить, а вот все оставшиеся были "подставными" контрактами.А старушку и остальных мы вырезали по случайности, так как нас подставили, вспоминай. Они все были из Темного Братства.
А, ещё вспомнился старый эльф из Брумы, которому, совершенно случайно, падает на голову оленья голова. И ещё мужик из имперского города. он конечно был наркоманом от скуумы, но убивать, это разве справедливо?
Отправлено
А ТБ были просто сами благодетели, которые решали все вопросы мирным путём, ага. А нрав его был обоснован тем, что потерял много людей в своей борьбе с ТБ, во время служения империи.
Старушка как раз была тем правильным заданием, которое мы успеваем выполнить, а вот все оставшиеся были "подставными" контрактами.
А, ещё вспомнился старый эльф из Брумы, которому, совершенно случайно, падает на голову оленья голова. И ещё мужик из имперского города. он конечно был наркоманом от скуумы, но убивать, это разве справедливо?
Ой, да я сама кавайность....чеееестно ^_^
Чувак, чес слово, ща диалоги о контрактах найду.
Отправлено
Что бы, кто бы не говорил, ТБ в первую очередь убийцы. И убивают они не плохих дяденек и тётенек из благородства, а только тех кого закажут, и за кого заплатят деньги(ну иногда ещё из собственной мести).
А насчёт кинжала. Добавьте к нему в пару бритву Мехруна Дагота, и будете шинковать всех на право и на лево.
Отправлено
ГВ в обле меня неимоверно бесила этой своей левой праведностью.Во-первых ветеран этот был жестоким человеком. слушать надо. Он пытал людей и убивал невинных. А старушку и остальных мы вырезали по случайности, так как нас подставили, вспоминай. Они все были из Темного Братства. Нас потом еще "по попе отшлепали" за это.
Ветеран, конечно был жестокий человек! Подумаешь пытал преступников и убивал ассасинов. А старик Бенлин, который, сволочь такая, не хотел подыхать и оставлять своему племяшке наследство (собственно он его и заказал))) Был еще бедный наркоша эльф и беглый ассасин-аргонианин! Дооо ассасины из темного братства прям добряки, такие душечки!
Отправлено
- Синдбад-Мореход, Lacoste и La Volpe нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых