Гильдия "Тёмное Братство"
Автор SanyaSM,
Отправлено
Привет всем !
Поажлуй начну я.
Как вступить в данную гильдию ? Например в Обливион полсле любого убийства приходил посыльный с ТБ.
Кстате случай был. Когда ехал на лошади в очередной города СкайРима, на меня напал некий Ассассин, я его убил нашел в нем записку от Тёмного Братства. Там было написано что бы меня убили. И все больше ничего я не слышал.
Кто знает ?
Поажлуй начну я.
Как вступить в данную гильдию ? Например в Обливион полсле любого убийства приходил посыльный с ТБ.
Кстате случай был. Когда ехал на лошади в очередной города СкайРима, на меня напал некий Ассассин, я его убил нашел в нем записку от Тёмного Братства. Там было написано что бы меня убили. И все больше ничего я не слышал.
Кто знает ?
Сообщений в теме: 74
Отправлено
Там должны камешек дать, талисман Олавы, кажись, синенький такой. Он с собой?После одного из контрактов ТБ предлагают сходить в Вайтран к предсказательнице - судьбу свою узнать. Так вот я раз двадцать к ней подходил - старушка в ломах гадать - настроения у не нема! Это почему, кто знает?!
Отправлено
Странно читать эти рассуждения в стиле "добрый" - "злой". У ТБ свои законы, своя философия и своя мораль. Зачем же сразу загонять все в дурацкие рамки стереотипов?
А если по существу вопроса - вроде и замечательно, но что-то портит впечатление. То ли дурацкие наряды, то ли сумбурная цепочка квестов...
А если по существу вопроса - вроде и замечательно, но что-то портит впечатление. То ли дурацкие наряды, то ли сумбурная цепочка квестов...
Отправлено
Я согласился, последняя воля приговоренного))а вообще при повторном прохождении скорее всего убью Астрид и ТБ)Хотя по отзывам читал что квест тупо вырезать ТБ и ни каких продолжений... Кстати мне больше Мораг Тонг в Морровинде нравились чем ТБ, этакие убийцы на службе правосудия)))Кстати ) Кто соглашался/не соглашался на просьбу императора, и почему? )))
Отправлено
А я не выполнял просьбу императора. Это не профессионально)))
Кстати, денег за
Кстати, денег за
Спойлер
дают очеееень мало! 20 тыщ... Я бы только за родственницу из солитьюда столько взял бы)))Че за квест?Народ, а если замочит Астрид и взять квест "Уничтожить Темное братство" там что-то интересное будет или это просто зачистка их логова?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых