Обсуждаем)
Отправлено
Отправлено
Отправлено
резисты на вещи + улучшенные вещи с банкой на навык кузнеца и одетыми вещами к навыку кузнеца + крик на снижение физ.резиста ... ну это если ты не маг... а если зачарование 100 то ууууухххххх!43-ий уровень. Я теперь совсем не могу убивать драконов. Эх, от Elder'ов приходится убегать на tgm'е. Я что-то делаю не так, уверен.
Отправлено
Просто потому, что это главный враг (так и хочется сделать старую добрую очепятку - гавный)), для борьбы с которым ты как бы и родился... С одной стороны, к слову, этот подход оправдывает ту самую "легкость" - как-никак, а все-таки твое призвание... А с другой - раз все другие так боятся пришествия драконов, то не должна ну никак любая кучка бандюков добивать его до полудохлой кондиции...Не понимаю всеобщего убеждения почему драконы должны быть сильнее великанов, стихия драконов -воздух, и это естественно, что великаны выигрывают, если бой проходит на земле.
Отправлено
Глаза боятся... )))А с другой - раз все другие так боятся пришествия драконов, то не должна ну никак любая кучка бандюков добивать его до полудохлой кондиции...
Отправлено
то не должна ну никак любая кучка бандюков добивать его до полудохлой кондиции...
Отправлено
Отправлено
Я не пошел в Вайтран, а отправился по своим делам в сторону Маркарта - так до 27 уровня я не видел ни одного дракона... К сожалению, после 27 уровня, игра поймала второй апдейт и пришлось все начинать сначала... Скорее всего их и не было бы, пока я не сообщил бы ярлу Вайтрана...... что драконы появляются только если начать главный квест. А вот с какого именно момента?
... с того, как вы относите ярлу Вайтрана весть о нападении дракона на Хелген...
Отправлено
Предлагаю обсудить другой вопрос: а встречали ли вы дракона, который смог вам оказать сопротивление?
Отправлено
Я так понял из постов игроков в других темах, что драконы появляются только если начать главный квест. А вот с какого именно момента?
Отправлено
Отправлено
Как оказывается не все драконы агрессивные по отношению к игроку(или у меня игру глючит
) .
Бегал по равнине к западу от вайтрана, увидел дракона ну и конечно решил напасть пока бежал наткнулся на имперский лагерь, ну собственно как обычно началась заварушка я за драконом имперцы за мной, наконец дракон заметил(скорее всего имперцев), начал поливать их огнем но почему то меня не трогал и на радаре не отображался красной точкой вскоре все имперцы умерли за исключение одного который все никак не хотел умирать а только падал на колено. Решил остаться возле раненного имперца, дракон парил надо мной, когда имперец приходил в сознание дракон нападал на него, но не трогал меня. Сперва подумал что это Одавинг, ударил дракона когда он приземлился увидел что это древний дракон, странно но после удара дракон тоже не с аггрился. Решил забить на это дело, имперца все равно никак не убить, пошел по своим делам дракон некоторое время все еще парил над имперским лагерем.
Тяжело очень убивать кровавых драконов и Алдуина. Орк - лучник
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых