Обсуждаем)
Отправлено
Отправлено
Наверно имелось в виду Vivern - Виверна.Добавлен Вирм
сносят с пары дыхов.
Отправлено
Отправлено
Неа. Играю на адепте, на одного драконы 1-2 минутки уходит.Предлагаю обсудить другой вопрос: а встречали ли вы дракона, который смог вам оказать сопротивление?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
скорее так: дракон, кровавый дракон, морозный дракон, старейший дракон, древний дракон (по увеличению мощи)Просто дракон,кровавый дракон,старейший дракон.
мне этот кайф доступен всегда - как не забегу мимоходом к нычке Вольсунга, так он там жив и здоров)) уже не знаю в какой бочке его маски солитьДа...
Остается только ждать,а пока буду мочить драконьих жрецов)
Отправлено
Кстати, чем старше и мощнее дракон, тем меньше костей с него можно собрать...скорее так: дракон, кровавый дракон, морозный дракон, старейший дракон, древний дракон (по увеличению мощи)
мне этот кайф доступен всегда - как не забегу мимоходом к нычке Вольсунга, так он там жив и здоров)) уже не знаю в какой бочке его маски солить
Отправлено
не, я тоже долго пытался понять систему выковыривания костей и сдирания кожи и могу сказать - системы нет, просто по рандому тебе выкидывает от 1 до 3 кожи и костейКстати, чем старше и мощнее дракон, тем меньше костей с него можно собрать...
Отправлено
А мне кажется наоборот.
Чем сильнее дракон тем больше костей и кожи с него выпадает
Отправлено
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых