Обсуждаем)
Отправлено
Отправлено
Отправлено
читерКогда бегал с молотком и Алдуина вынес с 2 критов и самых сильных драконов с одного))))))
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ассасин, каджит, 43 левел, на эксперте. Кто там говорил что ворам тяжело убивать драконов? Вы тут походу многие нубы, ну ничего) Не так часто играю, но всё же замечаю то ли баги, то ли правда - пошёл на имперский форпост фигачить их и тут морозный дракон прилетел и начал дратся за меня, меня потом не трогал. Было написано "говорить: морозный дракон" но диалог не начинался( Самое тяжёлое было это когда мочил Алдуина и прилетел древний дракон, но благо играл орком тяжеловесом, всех убил двемерским двуручным мечом)
Когда прилетели морозный и обычный драконы обоих кулаками убил т.к. был в перчатках колдованных. А кто говорил что троли сильнее драконов - это отчасти правда, у дракона имунитет высокий но атака слабая, у троля же наоборот - атака сильная а имунитет слабый.
Сейчас в скайрим играю редко, в основном в сталкере сижу, вот там-то на мастере чёткий хардкор, очень всем советую, есть у меня на сайте добавки к сталкеру - www.stalker-zuger.3dn.ru
там нажимаем на ссылку "скачиваем не стесняемся" и соответственно скачиваем
Отправлено
Это да. Драконы - хилые ящерки. Мой норд 40 уровня их пачками убивает. =)
Отправлено
Доброго всем времени суток.
Не знаю, задавался ли ранее этот вопрос, я искал тут - не нашёл. Если плохо искал - прошу не гневаться
Как известно, убить дракона прямо в воздухе в игре нереально, потому что так, по-видимому, работает скрипт: дракон все равно какое-то время покружит-покружит, приземлится и сдохнет.
Вопрос: есть ли какой-то мод, который позволит убивать драконов воздухе точными выстрелами?
Отправлено
Ultimate Dragons:Доброго всем времени суток.
Не знаю, задавался ли ранее этот вопрос, я искал тут - не нашёл. Если плохо искал - прошу не гневаться![]()
Как известно, убить дракона прямо в воздухе в игре нереально, потому что так, по-видимому, работает скрипт: дракон все равно какое-то время покружит-покружит, приземлится и сдохнет.
Вопрос: есть ли какой-то мод, который позволит убивать драконов воздухе точными выстрелами?
Отправлено
Ultimate Dragons:
http://tesall.ru/fil...hadnye-drakony/
Но вместе с этой возможностью в моде также много других фич.
Да, я видел описание этого мода, но ни в нём, ни на видео, подобных моментов нет. Скорее всего, он этой возможности всё же не добавляет.
Еще варианты?)
Уточню, что основная потребность - не просто убить дракона с бОльшей сложностью, а поразить его стрелой или заклинанием прямо на лету так, чтобы он прямо в воздухе и умер и упал на фиг. Пока что у него просто заканчивается полоска жизни (якобы сдох), но он всё равно летает, пока не приземлится.
Сообщение отредактировал Greyshadow: 31 января 2015 - 07:04
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых