Давненько не залезал в эту тему..
Да чувак ты крут!но если ты реал играешь на Мастере(как я например
)то с такими успехами ты ниодного дракона и великана лвла до 40 не убьешь!
Ибо я играю на этой сложности 1го дракона на 20 лвл,ле убил за полчаса наверно,и то только благодаря стражникам..Любой нормальный полубосс(великан,дракон,главарь бандитов-накажет с 1,2 тычек)и пояэтому без зелий и зачарованного шмотья играя за воина,не пользуясь магией восстановления на харде играть НЕРЕАЛЬНО!..интересно как же ты пользуешься криками если судя по твоему посту ты дракона уж никаким чудом не убьеш...
недоумение,однако...
Почему никого не убью ? Я так игру прошел.
Дракон убивается несложно. Пока он летает - бегаешь за ним. Зависает и начинает поливать огнем/морозом - сваливаешь. Приземляется - спринт/ту'ум под крыло и наяриваешь ему в пузо.
Великан довольно медленно замахивается дубиной. Из-под удара можно выйти спринтом, прыжком в стелсе или ту'умом. Отвешиваешь ему пинка и уходишь от удара, снова пинка и опять уходишь..
Любой полководец драугров/шлаварь бандитов легко забивается ударами
прикладом рукоятью (или щитом, но я с двуручными молотками всю игру пробегал). Сунул ему разок в зубы рукоятью, затем промеж глаз хрясь! повторять пока не окочурится. И есть еще замораживающий ту'ум (крики, наносящие повреждение, я не использую).
Сложности реально начинаются, когда выходишь против 2 и более сильных противников. Там драки затягиваются, т.к. приходится скакать как наскипидаренный кенгуру. В таких боях очень помогает ту'ум на скорость атаки, Знак Леди, увеличивающий скорость восстановления здоровья и выносливости и перк молотка, игнорирующий броню большую часть брони противника, т.к. без этого тупо не будет времени ударить противника так, чтобы не подставиться под удар другому.
Самый сложный бой за всю игру был, когда дрался в малюсеньком плане Обливиона с колдуном, укравшим Звезду Азуры, и тремя дреморами. Никакой возможности для маневра. Затащил с 100500й попытки, когда получилось выстроить их в одну шеренгу перед собой и прижать к стене, после чего не давал им предпринять ответных действий, наяривая по площадям боковыми ударами.