Система уровней
Отправлено
По данному вопросу ты уже читал ответ, причем не тебе предназначенный и при всем этом, оказался настолько слеп и глуп, что продолжаешь задавать один и тот же вопрос. Я тебе говорю раскрой свои зенки и напряги мозг.То есть и по данному вопросу ответить Вам нечего. Ситуация понятна.
Отправлено
Отправлено
10 повышений = 1 уровень
А вот и нет. Теперь скорость набора опыта от чего-то зависит. Возможно, от уровня персонажа. Возможно - от знака зодиака, делающего основными какие-то определённые навыки. В любом случае, я неоднократно замечал, что при прокачке навыков полоска удлинялась по-разному (я знаю умное слово "индикатор", но не умничаю без нужды).
Ещё хочу - как бы помимо темы - сообщить, что обращение к собеседнику на "Вы", с большой буквы, уместно в официальных документах, которые должен будет прочитать вышестоящий начальник. Почти во всех остальных случаях это либо намеренный и оскорбительный стёб, либо излишнее самоуничижение.
Отправлено
Lacoste, а там многие навыки качаются слишком быстро. Колдовство, в частности, теперь прокачивается, когда призванное существо получает урон в бою (проверял, охаживая "питомца" кинжалом по морде). А это, сам понимаешь, случается сплошь да рядом, если твой противник не совсем уж слабый.
- Орхан это нравится
Отправлено
Unbeliever, вы наверное удивитесь, но я все же скажу... Чем ваше навыки становятся выше уровнем тем медленнее они развиваются... посмотрите, как вы качаетесь по началу! У меня одноручка к примеру лвла так до 50 точно нормально шла, потом медленее намного... А если ваши навыки развиваются медленее, то следовательно и уровень соответственно... Я ответил на вопрос???
Вы безусловно совершенно правы.
Мало того, я уже неоднократно писал в данной теме дословно то же самое. Но речь идет о другом. Некоторые участники форума предполагают, что если они принудительно сбросят уровень обратно в 1 командой "player.setlevel 1", то прокачка, по их мнению, сразу пойдет быстрее. Это мнение не соответствует действительности. Потому что, хотя уровень ПЕРСОНАЖА и станет снова 1, но уровни НАВЫКОВ по-прежнему останутся высокими и их прокачка будет идти всё так же медленно.
Они считают, что поскольку в начале игры прокачка шла быстро, то сброс уровня в 1 восстановит высокую скорость прокачки. При этом они не учитывают, что в начале игры у них были низкие уровни навыков и быстрая прокачка обуславливалась именно этим, а не первым уровнем персонажа.
Отправлено
По сути я говорил, про смену рассы а про сброс лвла уже после.Вы безусловно совершенно правы.
Мало того, я уже неоднократно писал в данной теме дословно то же самое. Но речь идет о другом. Некоторые участники форума предполагают, что если они принудительно сбросят уровень обратно в 1 командой "player.setlevel 1", то прокачка, по их мнению, сразу пойдет быстрее. Это мнение не соответствует действительности. Потому что, хотя уровень ПЕРСОНАЖА и станет снова 1, но уровни НАВЫКОВ по-прежнему останутся высокими и их прокачка будет идти всё так же медленно.
Они считают, что поскольку в начале игры прокачка шла быстро, то сброс уровня в 1 восстановит высокую скорость прокачки. При этом они не учитывают, что в начале игры у них были низкие уровни навыков и быстрая прокачка обуславливалась именно этим, а не первым уровнем персонажа.
Отправлено
Unbeliever, а вот и есть, друг мой!))) Основные это по вашему классу, а второстепенные это остальные))) Логично?
По какому классу? В skyrim больше нет классов. Если Вы имели в виду "более нужные" при Вашем стиле игры, то каким образом, по-Вашему, программа сможет определить, что Вам больше нужно и "больше удлиннить" индикатор? (Хотя я могу допустить, что, скажем, повышение более прокачанного навыка дает бОльшую прибавку, чем повышение навыка с низким уровнем).
Отправлено
по вашему Воин, Маг, Вор - это не классы??? Так себе просто ради прикола Беседка сделала... Короче, идите изучайте игру внимательнее...
И в какой же момент времени Вам предлагают класс выбрать?

Unbeliever, вы глупее, чем я думал...
http://www.3dnews.ru...crolls-v-skyrim
Недавно Bethesda сообщила, что полностью уберёт игровые классы из The Elder Scrolls V.
Тодд сказал, что в Skyrim специалисты полностью отказались от классов как в Oblivion.
Очевидно, создатель серии тоже оказался глупее, чем Вы думали.

Отправлено

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых