Система уровней
Автор Antrix,
Сообщений в теме: 53
Отправлено
Да, персонаж 60 лвл.
Тогда вопрос - пользовались ли Вы консольными командами для достижения этого уровня? Потому что моя прокачка с 50-го до 63-го производилась за счет "честно" заработанных повышений навыка (без использования консольных команд). Команда "advlevel", к примеру, увеличивает уровень на 1, но способность за полученный таким образом уровень не дается.
Отправлено
Тогда вопрос - пользовались ли Вы консольными командами для достижения этого уровня? Потому что моя прокачка с 50-го до 63-го производилась за счет "честно" заработанных повышений навыка (без использования консольных команд). Команда "advlevel", к примеру, увеличивает уровень на 1, но способность за полученный таким образом уровень не дается.
нет, не пользовался
Для решения вопроса нужна третья сторона, ждем коментариев)
Отправлено
Принцип с основными и второстепенными навыками, народ, как-то кучи не держится. Ибо я качаю мага + одноручное оружие. Знак мага взял на прокачку скилов магических... Два "удачных" захода в стелс за всю игру доводили меня почти до левел-апа, причем при пустом то индикаторе. Чисто ради прикола помог кузнецу - левелап на пустом месте. На тех-же магических скилах поднимаю 6-8 раз для лвл-апа.
Следует вопрос: где логика?
Из этого следует что я могу прокачать мага уровня так до 20-го... Потом пойти "поприседать" возле троля какого-нить да поклепать доспехи и на заработанные скиллпоинты дальше качать таланты мага?
Повторю вопрос: в чем логика то? О_о
ЗЫ: Construction Kit вроди ж... =/
Следует вопрос: где логика?
Из этого следует что я могу прокачать мага уровня так до 20-го... Потом пойти "поприседать" возле троля какого-нить да поклепать доспехи и на заработанные скиллпоинты дальше качать таланты мага?
Повторю вопрос: в чем логика то? О_о
Отправлено
http://en.wikipedia....onstruction_Set
Тут уж я не ошибусь - постоянно им пользуюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых