Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Конечно! Именно поэтому наш друг и слился.
Сливается в другом месте.И как уже говорил:Мне плевать на мнение твоё,насчёт сказанного мною.Не нравиться...да ради бога.Разводи тараканов далее.))
А Англия не процветает,там своих проблем хватает.И королева давно уже марионетка,только для подписи бумаг.
Отправлено
Сливается в другом месте.И как уже говорил:Мне плевать на мнение твоё,насчёт сказанного мною.Не нравиться...да ради бога.Разводи тараканов далее.))
А Англия не процветает,там своих проблем хватает.И королева давно уже марионетка,только для подписи бумаг.
Ну а бомбит то у тебя почему так? Ты свое мнение высказал, за прогнившую империю, мы поняли, а теперь пройди в эту дверку, там тебя скормят хоркерам, вместе с остальными легионерами и нордофобами)
Отправлено
Да,славные бабенки,даже жалко было их пачками вырезать
Ага, в своих мечтах. Потенциальный маньяк-женоубийца.
Легионеры вообще знают с какой стороны меч держать?
Ну а между тем, пока имперские недобитки, растеряв оружие бегут сверкая голыми ляжками, войска свободного Скайрима проходят модернизацию и готовятся к освобождению Тамриэля от разной грязи:
Сообщение отредактировал Воин1: 18 января 2015 - 21:16
Отправлено
Ага, в своих мечтах. Потенциальный маньяк-женоубийца.
Легионеры вообще знают с какой стороны меч держать?
Ну а между тем, пока имперские недобитки, растеряв оружие бегут сверкая голыми ляжками, войска свободного Скайрима проходят модернизацию и готовятся к освобождению Тамриэля от разной грязи:
Да нет серьёзно,большое удовольствие доставляет отрубать голову убийцам и предателям,жалко,что только нельзя голову Галмара скормить вшивым псам) Кто-то снова заигрывается в своей фантазии
Всю эту морденизацию мой Довакин одной фусродой в Море Призраков отправит))
Отправлено
Да нет серьёзно,большое удовольствие доставляет отрубать голову убийцам и предателям,жалко,что только нельзя голову Галмара скормить вшивым псам) Кто-то снова заигрывается в своей фантазии
Всю эту морденизацию мой Довакин одной фусродой в Море Призраков отправит))
Настоящий Довакин только один. Мой.
Я понял, тебе доставляет удовольствие отрубать головы, хороший палач, вот откуда маньяки и берутся.
Головы достойно рубить тупоголовым палачам - они им все равно не нужны:
Сообщение отредактировал Воин1: 18 января 2015 - 21:47
Отправлено
Ложь,настоящий Довакин-мой. Впрочем,псам Ульфрика не привыкать лгать,весь их крысиный бунт построен на лжи)Настоящий Довакин только один. Мой.
Я понял, тебе доставляет удовольствие отрубать головы, хороший палач, вот откуда маньяки и берутся.
Головы достойно рубить тупоголовым палачам - они им все равно не нужны:
Сообщение отредактировал MrJS: 18 января 2015 - 22:27
Отправлено
Если вы сейчас начнете переходить на личности и хамить друг другу, пошинкую вас также как Пелинал шинковал айлейдов и Умарила Неоперенного. Сбавьте обороты.
Отправлено
При первом прохождении выбирал легион, ибо это закон и легитимная власть, да и братья бури были не знакомы совсем, а с империей я имею дело со времен Морровинда. При последующих - почти всегда братьев бури, чисто объективно у них ярлы лучше, у империи только один ярл не плох, это в Данстаре, легат-ветеран с верным солдатом. Хотя, при прохождении обеих веток становится не по себе в конце.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых