Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Отправлено
хмм...мне генерал Тулий сказал, что мир с талмором будет недолгий, на Талоса мне пох, ну а император...пока выполняю тб, там император убьётся?Первое время тоже страдал этим вопросом, но потом без колебаний выбрал сторону Ульфрика, и вот почему:
1. Ульфрик, в отличии от империи, почитает культ Талоса
2. Нынешний император трус и супостат, он не стоит того, чтобы за него сражаться.
3. Ульфрик преследует цель взять реванш с талмором, в то время как "великая" Империя подписала унизительный договор.
Отправлено
хмм...мне генерал Тулий сказал, что мир с талмором будет недолгий, на Талоса мне пох, ну а император...пока выполняю тб, там император убьётся?
Отправлено
Отправлено
И тут на помощь приходит довакин с ужасным именем Nagibator, уничтожает талмор, пинком выводит императора из дворца! Ну чем не крутая идея для плагина!!!узнаешь
А причем тут Тулий? Он что император? На троне сейчас сидит шестерка Талмора, которая пальцем не поведет чтобы разбить врага. Да и империя раскололась, так что наврятли.
Культ 9 божеств был вроде как с незапамятных времен, так что этот религиозный вопрос, ИМХО тоже имеет вес.
Отправлено
Все же мне не послышалось! то то голос был знакомым больноВыбрал "Братьев бури" по одной простой причине. Все наверное играли в готику 1? Ну дак вот главного героя озвучивал в переводе тот же человек, что и Ульфрика в скайриме, я тупо впал в ностальгию о старых временах, когда услышал фразу "Легенды не сжигают деревень", мой выбор был очевиден
Отправлено
Прям таки четкое описание сюжетаИ тут на помощь приходит довакин с ужасным именем Nagobator, уничтожает талмор, пинком выводит императора из дворца! Ну чем не крутая идея для плагина!!!
Отправлено
И тут на помощь приходит довакин с ужасным именем Nagibator, уничтожает талмор, пинком выводит императора из дворца! Ну чем не крутая идея для плагина!!!
Отправлено
Хм... квест будет после выбора ульфрика в Верховные короли
Отправлено
Ну раз в подвале Синего дворца собрались все сверженные ярлы и говорят о том, как бы наказать Ульфрика, смею предположить, что избрание будет и к нему же новая революция)
Отправлено
Отправлено
Я выбрал братьев бури просто потому, что имперцы хотели казнить меня в начале без разбирательств. Я был возмущен и решил отомстить им. Правда, Ульфрик дискриминирует другие расы, это тоже не есть хорошо. Но он похож на Владимира Жириновского. “Скайрим для нордов” – “Россия для русских”.
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых