Недвижимость
Отправлено
Какие преимущества и недостатки есть в купленых домах, например отсутствие/наличие витрин или алхимических лабораторий.
Виндхельм купил дом за 12000 и улучшил примерно на 8000, радует наличие трех маникенов и витрин для оружия.
Отправлено
А у кого в Солитьюде дом покупать?
у помощника ярлы, Огнебородого. Сначала нужно несколько квестов выполнить - доверие заслужить.
Купил дома в Вайтране, Солитьюде, Маркарте. Пока больше всех нравится домик в Маркарте. Места много, все удобства, куча витрин, один манекен, стойки для оружия, полки для книг. Гномья архитектура. Вид на город чудесный с крыльца. Дворец рядом. Сказка.

Отправлено
Еще один дом с Алхимическом Столом + Столом Зачарования это покои АрхиМага - которые могут достатся игроку - если он пройдет линейку за гильдию магов
(Но пока не прошли за Гильдию Магов эти покои игроку не принадлежат и вещи оставлять там не стоит)

Отправлено
у помощника ярлы, Огнебородого. Сначала нужно несколько квестов выполнить - доверие заслужить.
Купил дома в Вайтране, Солитьюде, Маркарте. Пока больше всех нравится домик в Маркарте. Места много, все удобства, куча витрин, один манекен, стойки для оружия, полки для книг. Гномья архитектура. Вид на город чудесный с крыльца. Дворец рядом. Сказка.
ого, а я думал, что в Солитьюде самый шикарный. А это какой дом? Тот что по квесту или стандартный?
Отправлено
1) Нужно до них дойти пешком после того как телепортнулся
2) Нужно подождать загрузку хоть и очень быструю что бы в них зайти а потом еще и выйти - так как телепортироватся сразу с них нельзя
3) Контейнеры куда можно складывать вещи далеко друг от друга
_____
А Бесплатные хижины которых в игре 3-5 штук нравятся
1) Потому что телепорнутнулся и все бежать не надо ты уже к ней 2 Бочки и один шкаф - стоят рядом - (Один для оружия и брони,другой для хлама,третий для зелий и снабодий к примеру)
2) Нету долбанных дверей с загрузками - зашел и вышел и вышел
3) Нету стола зачарования но есть - алхимический стол
4) Красивый Вид вокруг - спокойствие,нет NPC
5) Возможность использовать сначала игры не грохая 5000 золотых с лишним

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:House - здесь список платных и бесплатных домов - с безопасными ящиками в которых не пропадает шмот
Исключение - Сундук в Traitor's Post и Сундук в Riverside Shack
Отправлено
Правда, комната Лидии эффект несколько портит.
В планах - маркартский и виндхельмский дома ) Может, еще где... будет определяться количеством интересных трофеев)
Надеюсь, появится плагин, добавляющий возможность покупать манекенов дополнительно... Столько красивых бронек (
Отправлено
Аналогично - все-таки все дороги ведут именно в Вайтран, ибо он относительно посередине карты вляпан... Да и от городских ворот много петлять не приходится... Вот только вечно жру, гм, кушающая Лидия вызывает опасение за ее здоровье))...Мне на данный момент хватает необставленного дома в Вайтране ))) Там есть сундук. И там сидит жена. Этого достаточно ) К алхимическому столу и пентаграмме зачарования бегаю в Драконий Предел )
Отправлено
Вот только вещи выкладывать на полки нельзя,они багаются и улетают с полок после загрузки или выхода из дома. (Причем во всех домах)
А в Обливионе и Морре помню очень любил дома обставлять.
В плане купить еще в Виндхельме,хочу оценить обстановку.
- Generaator это нравится
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
А жена? Мне как-то не охота ее выискивать.А нафига тратить 5000 голды на пустой дом в Вайтране только из за 1 шкафа когда в игре есть 3 хижины где вещи не пропадают и есть халявный алхимический стол.Думаю ими намного удобней пользоватся
Плюс, удобнее с перегрузом. Например, набрать материалов для кузнечного дела из разных странствий, складывать с сундук, потом хапнуть все - и к Адрианне в кузницу, через один дом. Еще ни разу не перегружалась с алхимией, а вот две сотни слитков и полсотни шкур - это пожалуйста.
Рифтен, храм Мары, жрец Марамал - он все расскажет.А как ты женилась в игре?
(если нет в храме - посмотри в таверне)
Кровать именно своя, или к Лидии полез? )Дом в Вайтране. Полная обстановка, но показывает что кровать не моя и спать на ней не могу! Что за*!*!*!?!?!?!?!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых