Недвижимость
Отправлено
Какие преимущества и недостатки есть в купленых домах, например отсутствие/наличие витрин или алхимических лабораторий.
Виндхельм купил дом за 12000 и улучшил примерно на 8000, радует наличие трех маникенов и витрин для оружия.
Отправлено
Да, хороший дом, но особняк в Солитьюде понравился больше (более имперский).
А мне кстати имперские не очень нравятся )) я ж за Буревесника ))
Кроме того еще с Моры чето очень нравится архитектура Двемеров, так что посмотрю че там в Маркарте дают, может там буду жить )))
Вот плагинов хотелось бы с Двемерскими домами и оружейными, манекенами и т.д.
Так получилось что первым после Вайтрана предложили купить мне дом именно в Маркарте.
Делюсь впечатлениями - большой просторный дом, стол зачарования+ алхимии, 3 большиз книжных шкафа, есть 1 манекен, витрины для кинжалов (странно блин что мечи не влазят

Короче покупкой доволен, куплю следующие дома - отпишусь

Отправлено
Солитьюд, Виндхельм, Маркарт, Вайтран, Рифтен - все покупные, или еще где-то есть?
Думаю можно еще и убежище темного братсва к условно-покупным отнести около 20к на полную обстановку требуется.
А так домик в Виндхельме больше всего понравился. Было бы еще лучше если не груда костей и не исчезающие пятна крови на полу.
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Вообще-то за 500 монет это убирается )
Правда, я так поняла, убирать надо в первую очередь, потом строчка пропадает - у меня, по крайней мере.
убрал не в первую очередь, строчка исчезла и больше не появлялась Йорлейф говорит типа все улучшения которые возможны уже куплены, получается 500 золотых впустую потратил... эх всячески обманывают бедных жителей скайрима хД
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Нет... все-таки не стоит солитьюдский домик своих денег.
домик так себе - из-за "имперской планировки" в 3 этажа. Бегать по ним неудобно. Плюс - количество довольно редких ингридиентов и ещё одна постоянно жующая хускарла))).
Отправлено
Три этажа - не проблема, но там нет витрин; стоек для оружия, по-моему, меньше, чем в виндхельмском (не больше точно); манекенов два (в, опять же, виндхельмском - три) С зашкаливающим количеством трофеев у меня - и виндхельмского-то мало )домик так себе - из-за "имперской планировки" в 3 этажа. Бегать по ним неудобно. Плюс - количество довольно редких ингридиентов и ещё одна постоянно жующая хускарла))).
Отправлено
Нужно пройти квест "Кровь на снегу", это с убийствами в Виндхельме, там используется этот же дом.Кстати, по дому в Виндхельме вопрос...короче Ульфрик Буревесник сказал что хочет сделать меня таном, но надо купить дом сначала, подхожу к заму, он говорит дом есть но там чето произошло и пока недоступен дом....но квеста не дает никакого...че за фигня?
Информация по квесту была где-то в теме о прохождении, что ли, поищи.
Отправлено
попробую сбегать в гильдию воров отменить квест, мож тогда ее маньяк завалит :-)
Отправлено
Да и витрин действительно не хватает. Единственное преимущество перед обливионом-это возможность расставлять книги.
Но я уже так скучаю по своему "Домику друида" маленькому,уютному и функциональному. Надеюсь как выйдет конструктор,модеры нас порадуют уютными домиками))
Отправлено
Вероятность найти вещь там же, куда положил, весьма мала ) У меня срабатывает со второго-третьего выкладывания, и то если не забирать в инвентарь, а только перетаскивать )Складываю драгоценности и камни в умывальник(он вроде не падает),ухожу,когда возвращаюсь всё на полу... Это жутко раздражает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых