Недвижимость
Отправлено
Какие преимущества и недостатки есть в купленых домах, например отсутствие/наличие витрин или алхимических лабораторий.
Виндхельм купил дом за 12000 и улучшил примерно на 8000, радует наличие трех маникенов и витрин для оружия.
Отправлено
Еще есть несколько глюков в Вайтрановском особняке. Секира владения, которую нам выдает ярл за заслуги, не хочет корректно вставать на стойку и вешеться на стену. Всегда размещается горизонтально и в плоскости параллельно земле! Похожая история с эбонитовым клинком. На стойке он крепится не гардой в зажиме, а кончиком лезвия, посему рукоять находится под потолком! Причем, после каждого посещения дома он неизбежно оказывается на полу. На стенных держателях эбонитовый клинок крепится не по центру, а с большим смещением вправо. Такая же история с кинжалом "крапивник". Другие виды оружия пока ведут себя замечательно...

Отправлено
или его можно купить только проходя за Братьев Бури?
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
или я что-то пропустил или что-то не понял - у меня нет дома в Виндхельме
или его можно купить только проходя за Братьев Бури?
вроде говорили, что только Ульфрик даёт право купить там дом. Решил пройти на стороне легиона - свершить праведный суд над буревестником. Наверняка будет новый ярл, который раздаёт титулы танов, а заодно и дома. Хотя мне тот дом - только для коллекции - жить в этом холодильнике всё равно не буду)))
Отправлено
вывод: Ульфрик жлоб

- Generaator это нравится
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
вывод: Ульфрик жлоб
несомненно) Вот ещё вопрос - когда дают титул тана (да в любом округе), говорят, что есть покои для нового тана... так вот - где эти покои? В Фолкрите и Морфале - всего-то две койки, а желающих на них вздремнуть - десяток. В Солитьюде - насколько я понял, это каморка между спальней магички и ярлы, а в Маркарте - где? Коек несколько, но все "заняты"... И ещё - в апартаментах тана можно хранить барахло или нет?
Отправлено
Решил вот создать себе вора убийцу вообщем гадкого типа, естественно первый город в который я пошел это Рифтен и подумал там обосноваться, выполнил все задания городские, большую часть гильдии воров, унижался перед Мавен, помогал возлюбленным, да и кучу заданий помощника ярла, уже 40ой уровень, 87000 золотых, а дом мне так и не предложили купить... Не могу понять почему. Может это из-за того что основной квест не начинал или спецквест какой-есть по типу как в виндхельме?
Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)
Отправлено
В самом начале игры спал и меньшее количество часов на кровати в доме кузнеца деревушки Ривервуд и заряд бодрости без проблем появлялся.
Позже перебрался в дом Маркарта. Там тоже не появляется бодрости после сна. Проверил в том числе и в "Активных эффектах" - ничего не добавляется.
Сообщение отредактировал zavulon: 11 февраля 2012 - 16:44
Отправлено
Квесты соратников проходил? Может быть это с ихней ликантропией связано.После сна на кровати Хьерима в Винтерхолде (даже после 10-12 часов) не пишут, что получен заряд бодрости. С чем это может быть связано и можно ли как-нибудь это исправить? Такая фигня была на v1.3.10, сейчас v1.4.21 - все то же самое.
В самом начале игры спал и меньшее количество часов на кровати в доме кузнеца деревушки Ривервуд и заряд бодрости без проблем появлялся.
Позже перебрался в дом Маркарта. Там тоже не появляется бодрости после сна. Проверил в том числе и в "Активных эффектах" - ничего не добавляется.
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Кстати, многие возмущаются ценой дома в Солитьюде, мол не больше и не лучше чем в Виндхельме, однако же цена дома зависит не только от самого дома, но и от города где он находится, Солитьюд как никак столица Скайрима, самый большой и богатый город провинции, ко всему прочему там замечательный климат, а Виндхельме вообще непонятно как может жить кто-то кроме нордов, да даже моему норду там было не по себе.
Отправлено
Самый лучший дом в Маркарте (жаль только нету манекенов), но вот город мне не очень нравится, мрачный и люди неприветливые, рядом подземелья с фалмерами, да еще и на окраине Скайрима, добираться до других городов далеко.
К этому ещё стоит добавить что практически все местные - либо изгои либо каннибалы. Только ярлов двор и Клеппого семейство ещё ничего, да и то с натяжкой.
Отправлено
А у кого в Солитьюде дом покупать?
у помощника ярла, имя его точно не помню кто там огнебородый кажется, все дома в скайриме приобретаются либо у ярлов если у них нет помощников либо как написал выше у помощника, но надо сперва добрыми делами доказать что ты хороший и всем тут помог, посредством квестов, которые берутся - ну к примеру, у владельцев шахт, какая то гнида захватила и надо отобрать, загасив все злых там в ней, и доложить квестодателю что там все ОК, в тавернах у владельцев часто есть работенка для ваших добрых дел, такие как , грохнуть задолбавшего всех и вся великана, или дракона замочить, квестов куча, и после идешь к ярлу или его помощнику начинашь с ним диалог что я типа всем помог , и ярл тебя награждает званием тана, после если у ярла есть помощник то в диалоге появится пункт покупки дома и обставки дома всякими нужностями из каталога декора данного города
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых