Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено
Призывать атронахов - тоже неплохая тактика при большом скоплении противников. Помню, когда мы с Фалкасом пошли за осколком секиры Исграмора, в последнем зале нас ждали 12 (!!!) драургов, из которых 6 было военачальниками, а 6 палачами. На уровне 52 и сложности мастер я выжил только благодаря Фалкасу и тому, что постоянно призывал огненного атронаха, на которого часть драургов отвлекалась. Правда мочили его сразу же после вызова! Не помню, сколько раз я кастовал заклинание... А вот если бы я был один - не уверен, что смог бы пройти эту локацию...

Отправлено
Раньше часто брала с собой Утгерд, но ее Серебряная рука прибила. Нанимать кого-то - так денег жалко, я на дом коплю, а Лидию или Соратников брать не хочется - жалко, если прибьют.
Отправлено
Отправлено
ну а второй, то что, как и все остальные нпс, они не умеют прыгать. я половину гор и препятствий прохожу короткими путями прыжками по текстурам(не знаю, продумывали ли это разработчики, либо просто совпадение), в то время как она бежит в обход. в один прекрасный момент она исчезла без следа и больше я ее не видел )
Отправлено
Лидию убили быстро, потом и Утгерд которую в Вайтране на кулаках надо побить... А этот норд живет уже довольно долго.
Жаль что нельзя его дома оставить и нанять кого то другого чтоб попробовать...
Отправлено
Очень легко потому что вы с зачарованием и ковкой играете - они делает игру в несколько раз легче.Бегаю с Мьол Львицей,по совместительству женой
Бьет не хило,сковал ей драконью броню и даэдрический тесак. Все зачантил как надо. Мастера мало,легко -_-
Ну и помощник делает дамаг и иногда ловит удары - что тоже делают игру намного легче.
Так же игру облегчает 1ручное оружие и щит.
___
Что бы игра не такой легкой было можно все деньги заработанные ковкой и зачарованием выкинуть в сундук,и снять все оружие сделанное с помощью ковки и зачарования.
Ну и без помощника можно ходить или взять помощника лучника так как они редко танкуют.
А лучше начать новую игру на мастере и с первого левела играть без 1-одручного-оружия,щита,ковки,зачарования
- то есть с магией или двуручным оружием. Так как некоторые говорят что лучником на высоких левелах тоже очень легко.
Отправлено
Очень легко потому что вы с зачарованием и ковкой играете - они делает игру в несколько раз легче.
Ну и помощник делает дамаг и иногда ловит удары - что тоже делают игру намного легче.
Так же игру облегчает 1ручное оружие и щит.
___
Что бы игра не такой легкой было можно все деньги заработанные ковкой и зачарованием выкинуть в сундук,и снять все оружие сделанное с помощью ковки и зачарования.
Ну и без помощника можно ходить или взять помощника лучника так как они редко танкуют.
А лучше начать новую игру на мастере и с первого левела играть без 1-одручного-оружия,щита,ковки,зачарования
- то есть с магией или двуручным оружием. Так как некоторые говорят что лучником на высоких левелах тоже очень легко.
Да,начинать новую игру,когда у тебя 43 уровень...это очень,по умному.
Легко и легко,хрен с ним. Иногда не юзаю банки,пренебрегаю тактикой и в самом мясе беру две одноручки которые у меня вообще не прокачаны)
Вот тогда хардкор.
А вот то что разрабы могли-бы подкрутить еще парочку сложностей,это было-бы кстати.
Как по мне,самая симпатичная.Я тоже с ней)
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Нет conjuration важная школа магии для магов которая компенсирует другие слабости мага. Помощниками они не считаются так как что бы их призывать нужна мана и не таскают шмотэ..а парочка ручных зомби считается?
А вот воинам использовать Conjuration - это почти чит.
Я играю несколькоми чарами на разных сейвах и магом, и воином и гибридом.Да,начинать новую игру,когда у тебя 43 уровень...это очень,по умному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых