Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено

Забыл написать, что играю нордом с тяжелой броней, мечом и щитом.
Отправлено
Да. Моя спутница - Николь Авениччи. Впервые играл в Скайрим не столь уж давно, перепробовал кучу модов с компаньонами, остановился на Авениччи. В настоящее время снова заинтересовался Скайримом и взял с собой уже проверенную в деле спутницу - Николь Авениччи. Почему именно она? Потому что в опасном мире Скайрима, с которым я, к тому же, мало знаком, компаньон, который умеет хорошо драться, владеет различными видами оружия и крепок телом и духом, просто незаменим, а на то, что она простецки выглядит, мне абсолютно наплевать. На остров, если не ошибаюсь, Солстейн, мы тоже прибыли вместе - по следам пропавшего рога какого-то чёрта, за этим дерьмом пришлось отправиться по заданию высокогорных монахов с Хродгара, кажется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых