Секреты
Отправлено
http://www.youtube.c...d&v=Yj8zoJhEb10
Красноречие до 100:
1) Отправляйтесь в Рифтен.
2) Зайдите в "Черный шиповник"
3) Поговорите с Унгриентом
4) Выберите тему разговора "Расскажи мне о Маване Черном шиповнике"
5) После чего выберите пункт "Ну давай, расскажи мне все что знаешь! (Убеждение)
6) Повторяйте до тех пор, пока навык не повысится до 100
Прокачиваем скрытность до 100:
http://www.youtube.com/watch?v=vT9fOY9XMJE&feature=player_embedded
- Lacoste это нравится
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено

Но вот многие наверное видели символы на дверях зданий,это условные знаки. В гильдии воров лежит книга описывающия каждый из них. Так можно найти необычные дома или просто сокровища...
Отправлено
Злые вы. Небось в детстве тараканам ноги отрывали?
Они же дедули-мудрецы
За что их так?
ладно, раз юмора никто не понял, объясню - это глюк. На полу - материализовавшиеся фантомы Седобородых (три раза продемонстрирован крик - три трупа). Ни одного Старца при снятии скриншота не пострадало.

Отправлено
ладно, раз юмора никто не понял, объясню - это глюк. На полу - материализовавшиеся фантомы Седобородых (три раза продемонстрирован крик - три трупа). Ни одного Старца при снятии скриншота не пострадало.
Если не пострадали,то это хорошо. Нельзя старцев обижать. А то как крикнут...Тамриэль по кусками склеивать будут.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
А я думал идет разговор который был еще до твоего поста с картинкой, о том что можно качаться на седобородых.ладно, раз юмора никто не понял, объясню - это глюк. На полу - материализовавшиеся фантомы Седобородых (три раза продемонстрирован крик - три трупа). Ни одного Старца при снятии скриншота не пострадало.
Отправлено
А я думал идет разговор который был еще до твоего поста с картинкой, о том что можно качаться на седобородых.
нет, я не пробовал поднимать уровни на Седобородых, для меня в игре для этого и так возможностей выше крыши.
Отправлено
лучше тараканам усы отрывай.
в Скайриме нет тараканов. Остаётся только крылья бабочкам отрывать. Да, кстати, количество пойманных/убитых кроликов для чего в статистике? Это как количество шуток, сказанных ГГ в Обливионе, или всё таки на что-то влияет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых