Релиз Chaos Heart 1.5
Автор Moorindal,
Отправлено
Итак, спустя полгода с релиза версии 1.4, мы объявляем о релизе Chaos Heart 1.5.
Скачать: http://chaos-heart.r...s-heart-15.html
Список изменений в новой версии:
1) Конечно же, наш долгострой - полностью перестроенный Вивек. Плазы теперь открыты всем ветрам, а каждый Округ обзавёлся своей изюминкой, став уникальным. Также, перед Высоким Собором теперь располагается величественная Храмовая Площадь.
2) Произведен экономический ребаланс - теперь деньги заработать не так просто, как раньше и некоторые услуги стали дороже. Также увеличены штрафы за преступления.
3) Изменены Знаки, для большего соответствия оригинальному описанию, и некоторые Классы.
4) Переработана Гильдия Магов, включая карьеру в ней.
5) Порталы Перехода стали сквозными - теперь через них видно, что происходит в точке назначения.
6) Полностью играбельная и взаимодействующая с другими фракциями Камонна Тонг. Впрочем, карьеру в ней сделать сможет не каждый.
7) Реализовано Вмешательство Альмсиви и Божественное Вмешательство для наёмников и некоторых других персонажей.
8) Болезни стали более опасными.
9) Исправление практически всех известных ошибок (а что не исправлено - будет исправлять патч, который, также, будет выходить).
И множество мелочей, которые не заслуживают отдельного упоминания.
- Orc это нравится
Сообщений в теме: 55
Отправлено
Особенно доставила надпись на стене в Квартале Чужеземцев что в Вивеке,надпись гласит:"Н'вахам здесь не место"
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Наверное, это из-за того, что я сразу начал играть в очищенную от багов и глубоко проработанную версию, но меня прямо-таки переполняют эмоции.
Восхищает всё, начиная от слов Селлуса Гравиуса (он говорит что-то вроде: "Тебе нужно поручение? На работу устройся!" - хороший щелчок по носу тех, кто сразу решил спасать мир) и заканчивая атмосферой действительно безграничного мира, в котором можно снова потеряться, как девять лет назад.
Я ещё не очень далеко продвинулся, но повсюду вижу признаки глобальных перемен. Похоже, в этот раз будет гораздо сложнее сделать правильный выбор, потому что возможностей - куча, и только от игрока зависит, какой из них воспользоваться, а какую отставить в сторонку.
Неревар Возрождённый пришёл в этот мир не затем, чтобы слепо повиноваться всяким Каям Косадесам и Азурам. Он сам решит, кто прав, поставит перед собой цель и пойдёт к ней тем путём, какой выберет опять-таки самостоятельно.
Теперь это настоящая Ролевая Игра, тот истинно свободный мир, о котором говорили беседковцы, но ленились его создать.
Сегодня попытаюсь накатить на старушку Морру MGE - и всё-ё, держите меня семеро.
Восхищает всё, начиная от слов Селлуса Гравиуса (он говорит что-то вроде: "Тебе нужно поручение? На работу устройся!" - хороший щелчок по носу тех, кто сразу решил спасать мир) и заканчивая атмосферой действительно безграничного мира, в котором можно снова потеряться, как девять лет назад.
Я ещё не очень далеко продвинулся, но повсюду вижу признаки глобальных перемен. Похоже, в этот раз будет гораздо сложнее сделать правильный выбор, потому что возможностей - куча, и только от игрока зависит, какой из них воспользоваться, а какую отставить в сторонку.
Неревар Возрождённый пришёл в этот мир не затем, чтобы слепо повиноваться всяким Каям Косадесам и Азурам. Он сам решит, кто прав, поставит перед собой цель и пойдёт к ней тем путём, какой выберет опять-таки самостоятельно.
Теперь это настоящая Ролевая Игра, тот истинно свободный мир, о котором говорили беседковцы, но ленились его создать.
Сегодня попытаюсь накатить на старушку Морру MGE - и всё-ё, держите меня семеро.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Отправлено
Финиш. Игра вылетает при отдыхе, ожидании, повышении уровня
В общем, поиграл в Морровин и назад в будущее! В Скайрим!
http://chaos-heart.r...4-вылеты/
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых