Релиз Chaos Heart 1.5
Отправлено
Итак, спустя полгода с релиза версии 1.4, мы объявляем о релизе Chaos Heart 1.5.
Скачать: http://chaos-heart.r...s-heart-15.html
Список изменений в новой версии:
1) Конечно же, наш долгострой - полностью перестроенный Вивек. Плазы теперь открыты всем ветрам, а каждый Округ обзавёлся своей изюминкой, став уникальным. Также, перед Высоким Собором теперь располагается величественная Храмовая Площадь.
2) Произведен экономический ребаланс - теперь деньги заработать не так просто, как раньше и некоторые услуги стали дороже. Также увеличены штрафы за преступления.
3) Изменены Знаки, для большего соответствия оригинальному описанию, и некоторые Классы.
4) Переработана Гильдия Магов, включая карьеру в ней.
5) Порталы Перехода стали сквозными - теперь через них видно, что происходит в точке назначения.
6) Полностью играбельная и взаимодействующая с другими фракциями Камонна Тонг. Впрочем, карьеру в ней сделать сможет не каждый.
7) Реализовано Вмешательство Альмсиви и Божественное Вмешательство для наёмников и некоторых других персонажей.
8) Болезни стали более опасными.
9) Исправление практически всех известных ошибок (а что не исправлено - будет исправлять патч, который, также, будет выходить).
И множество мелочей, которые не заслуживают отдельного упоминания.
- Orc это нравится
Отправлено
Забавно, но в самых первых релизах, хотя и было меньше возможностей, вылетов тоже было меньше... Что-то вы перемудрили, ребят
Отправлено
- при загрузке отображается сообщение следующего вида: "Local count for script 'CH_PlayerSneakingScript' differs from saved local count. Variables will be reinitialized";
- игра крашится сразу, наглушняк, я не успеваю даже шага сделать;
- попутно успеваю заметить имя перса, написанное кириллицей - и охренеть, так как оно даже в версии от 1С\Акеллы обычно печаталось латиницей =)
- предварительный вывод - Синдбад, что-то ты там начудил конкретно.
- Moorindal это нравится
Отправлено
Не существует такой версии.Проверил сейв у себя, используя рекомендованную разработчиками мода версию BetterBodies
Тут ничего страшного, это нормально.- при загрузке отображается сообщение следующего вида: "Local count for script 'CH_PlayerSneakingScript' differs from saved local count. Variables will be reinitialized";
Вот и я о том же.- предварительный вывод - Синдбад, что-то ты там начудил конкретно.
Отправлено
Не существует такой версии.
Это я перепутал случайно с BetterHeads. Вроде бы на сайте было написано - "если уж используете, то качайте такую-то версию" - и ссылка рядом.
Но, в целом, суть не меняется - что без BB, что с ним - всё едино. Вылетает предоставленный сейв.
На всякий случай проверил лишний раз на своей сохранёнке перемещение на всех силт-страйдерах и суточный отдых. Ошибок не было.
Отправлено
Но что я мог начудить? Мод устанавливал на чистый, переустановленный Морровинд.- предварительный вывод - Синдбад, что-то ты там начудил конкретно.
Гм... Возможно ли, что косяк из-за text.dll?- попутно успеваю заметить имя перса, написанное кириллицей - и охренеть, так как оно даже в версии от 1С\Акеллы обычно печаталось латиницей =)
Третья попытка. Сейчас сношу сх-бм-триб-морр, удаляю папку. Попробую пройти на совсем девственно чистом морровинде, без всяких беттербоддисов и колодовста со шрифтами.
Отправлено
Но что я мог начудить? Мод устанавливал на чистый, переустановленный Морровинд.
А вот что: на "семёрке", по крайней мере - на 64-битной версии, все сохранёнки и извращения над конфигурационным файлом сохраняются не в папке с игрой, а где-то в дебрях, где их и не отыскать сразу.
Таким образом, где-то могут лежать куски от "нечистой" Морры.
Да и вообще, при установке глобального мода, даже если она выполняется двойным щелчком мыши, может произойти всякое. Иной раз и не определишь, что компу не понравилось. =)
Отправлено
Где-то я такое читал, но не сталкивался с подобным, хотя у меня именно эта система. И вообще - как система может утянуть сохранения из той папки, куда их кладет игра?А вот что: на "семёрке", по крайней мере - на 64-битной версии, все сохранёнки и извращения над конфигурационным файлом сохраняются не в папке с игрой, а где-то в дебрях, где их и не отыскать сразу.
Таким образом, где-то могут лежать куски от "нечистой" Морры.
Ерунда, там не так уж и много файлов. Могу и в zip запаковать, если интересно.Да и вообще, при установке глобального мода, даже если она выполняется двойным щелчком мыши, может произойти всякое. Иной раз и не определишь, что компу не понравилось.
Отправлено
Где-то я такое читал, но не сталкивался с подобным, хотя у меня именно эта система. И вообще - как система может утянуть сохранения из той папки, куда их кладет игра?
Судя по моему компу - запросто. Я папку с сейвами минуты три искал, причём первые две с половиной - офигевал от того, что её нет там, где надо.
Ерунда, там не так уж и много файлов. Могу и в zip запаковать, если интересно.
Зачем? С тем же успехом можно кинуть файлы в корень и просмотреть их там.
Речь о том, что в больших проектах бывают "плавающие" ошибки, которые проявляются ни с того, ни с сего у игрока, хотя у разрабов всё было нормально. Например, у меня проседает FPS в городах, хотя комп избыточно мощный для Морры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых