Релиз Chaos Heart 1.5
Автор Moorindal,
Отправлено
Итак, спустя полгода с релиза версии 1.4, мы объявляем о релизе Chaos Heart 1.5.
Скачать: http://chaos-heart.r...s-heart-15.html
Список изменений в новой версии:
1) Конечно же, наш долгострой - полностью перестроенный Вивек. Плазы теперь открыты всем ветрам, а каждый Округ обзавёлся своей изюминкой, став уникальным. Также, перед Высоким Собором теперь располагается величественная Храмовая Площадь.
2) Произведен экономический ребаланс - теперь деньги заработать не так просто, как раньше и некоторые услуги стали дороже. Также увеличены штрафы за преступления.
3) Изменены Знаки, для большего соответствия оригинальному описанию, и некоторые Классы.
4) Переработана Гильдия Магов, включая карьеру в ней.
5) Порталы Перехода стали сквозными - теперь через них видно, что происходит в точке назначения.
6) Полностью играбельная и взаимодействующая с другими фракциями Камонна Тонг. Впрочем, карьеру в ней сделать сможет не каждый.
7) Реализовано Вмешательство Альмсиви и Божественное Вмешательство для наёмников и некоторых других персонажей.
8) Болезни стали более опасными.
9) Исправление практически всех известных ошибок (а что не исправлено - будет исправлять патч, который, также, будет выходить).
И множество мелочей, которые не заслуживают отдельного упоминания.
- Orc это нравится
Сообщений в теме: 55
Отправлено
А вообще СХ с ГФМ совместимо? Да и нужно ли оно?Это миниконфликт с GFM, в следующий раз советую указать список плагинов.
ААААААААААААААААААА У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ! СЛАВА СЛАВА СИТИСУ, ПАДОМАЮ, АКАТОШУ, ЛОРХАНУ, ВИВЕКУ, ДАГОТ УРУ, НЕРЕВАРИНУ, ДОВАКИНУ, АЛДУИНУ.
Почему меня не хотят принимать в Камонну Тонг?
Отправлено
Рожей не вышел. =))
А если серьёзно - туда абы кого не принимают.
Да я ничего и не использую, кроме CH и GFM. Читал у вас на сайте, что незначительный конфликт есть, но не знал, в чём он проявляется.
Не сочтите за критиканство, но меньше всего я ожидал того, что это "несовпадение" выразится в неправильном расположении сундука. Поправил буквально за три минуты в редакторе, чтобы глаза не мозолило.
А если серьёзно - туда абы кого не принимают.
Это миниконфликт с GFM, в следующий раз советую указать список плагинов.
Да я ничего и не использую, кроме CH и GFM. Читал у вас на сайте, что незначительный конфликт есть, но не знал, в чём он проявляется.
Не сочтите за критиканство, но меньше всего я ожидал того, что это "несовпадение" выразится в неправильном расположении сундука. Поправил буквально за три минуты в редакторе, чтобы глаза не мозолило.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Отправлено
Поставил, отключил все плаги, нажал новая игра, и понеслось...
1. Коробля с которого я вышел не было и я благополучно упал в воду вместе с тем афро парнем
2. Силт-стрейд на маеке а не так где был???? так и должно быть?
3. Добрался таки до вивека, глянуть что и как там, пол города (жители, силт.стрейд м т.д.) под водой!
БЫло у кого? стоит ли поставить на чистый морр? раньше СХ никогда не качал
1. Коробля с которого я вышел не было и я благополучно упал в воду вместе с тем афро парнем
3. Добрался таки до вивека, глянуть что и как там, пол города (жители, силт.стрейд м т.д.) под водой!
Отправлено
А у тебя все маркерами желтыми высвечивалось? Ну там люди, города, корабли и т.д.Поставил, отключил все плаги, нажал новая игра, и понеслось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых