Норд за имперцев?
Отправлено
В том, что рабы божьи создали государство на 1/6 суши.
Как бы кто к этому не относился, но я приверженец старых традиций. У меня свои взгляды и убеждения которые резко отличаются от навязанных и "привычных". С каждым пациентом подряд спорить не буду, но и навязывать что-то тоже не собираюсь.
Отправлено
В том, что рабы божьи создали государство на 1/6 суши.
А в чем разница между рабами нескольких богов и одного?
Другое дело на смену старым, отжившим религиям. приходят новые. Людям все же нужна опора, чисто психологически, чтоб на кого-то опереться. точнее - представить что тебе поможет какое-то божество. И оно поможет. Наверное. Как ему захочется. Но человеку так спокойнее.
Как бы кто к этому не относился, но я приверженец старых традиций. У меня свои взгляды и убеждения которые резко отличаются от навязанных и "привычных". С каждым пациентом подряд спорить не буду, но и навязывать что-то тоже не собираюсь.
Не традиции полезны. Многие традиции были актуальны и обоснованы в свою эпоху, но люди, по привычке и стадному инстинкту следуют им до сих пор. Хотя можно жить и без традиций, оставляя лишь эффективные алгоритмы.
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
А в чем разница между рабами нескольких богов и одного?
По мне так не в чем. Это неоязычникам не все равно
- Хельга Skaldi, Ильмар и TSCH нравится это
Отправлено
Каждый развлекается как может. Можно ведь вообще никому не поклонятся. Я вот знаю что есть Бог и есть еще другие боги, знаю как именно они есть - долго пришлось искать, но нашел. Но поклонятся не желаю, можно просто жить самому по себе и не ждать помощи свыше, за которую платить придется, а самостоятельно себе нужно достигать, по возможности.
Отправлено
А у Вас Свое мнение имеется? Кроме "этих" "ваших" жЫдолурок. Не сочтите меня этим вашем "свиборгом", я не подразумеваю никакого оскорбления в Вашу сторону, но мне очень интересно, кто и зачем вдалбливал в Вашу голову подобную чушь? Мы живём не в Скайриме, не на дваче, а в Реальном мире (Мидгард-Земля, а не Нирн), и порой я лучше буду основываться на древних рунических летописях своего народа, чем на всяких выдумках геймдизайнеров. Опять же, мне нравится серия TES, но проблем с головой от этого не испытываю.
Если чем-то задел, то извините, просто у некоторых такая привычка - опускать всё то, чего не понимают.
Аргументация имеется...
Сообщение отредактировал Xen: 12 июня 2013 - 08:43
Отправлено
я лучше буду основываться на древних рунических летописях своего народа
С каких это пор у славян появилась руническая письменность?
- Хельга Skaldi, Ильмар и TSCH нравится это
Отправлено
С тех самых пор, как появились неоязычники))
- AlexNerevarin, Хельга Skaldi, Ильмар и еще 1 это нравится
Отправлено
Если кто не в курсе - Лемурия на дне, Атланты на дне, на поверхности только Славянская письменность.
Перечисление местонахождений вымышленных объектов никак не даёт ответа на вопрос "с каких это пор у славян появилась руническая письменность".
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Хельга Skaldi и 2 другим это нравится
Отправлено
Перечисление местонахождений вымышленных объектов никак не даёт ответа на вопрос "с каких это пор у славян появилась руническая письменность".
Я бы поставил вопрос шире. До сих пор нет ответа на вопрос, каким образом тема "Норд за Империю" связана с Русью-матушкой, английским империализмом, Атлантами, Лемурией, и рунической письменностью славян.
Прочитав последние несколько страниц этого дикого оффтопа создается вот такое впечатление:
- Xen это нравится
Отправлено
Ну чем-то же писали до Кирилла. Почему бы и не рунами. С варягами отношения были тесные, вполне могли позаимствовать.
Да и вообще, взять алфавиты латинский и греческий. кои произошли от финикийского письма и сравнить с рунами - очень много похожих знаков и по звучанию и по написания. Из чего следует вывод что эти виды письма имеют общий корень. Совсем другое дело - арабская вязь и символы дальневосточных народов...
Если кто не в курсе - Лемурия на дне, Атланты на дне, на поверхности только Славянская письменность.
Я об этих землях находил любопытные сведения...
Но я не делаю преждевременных выводов - ведь проверить мы ничего не можем. Но глупо сходу отметать то, чего нет в официальных школьных учебниках истории. Хотя там сейчас часто такую хрень пишут, да и не тот формат...
Так что не будем отрицать, но и доверять тоже. Примем к сведению, как возможное.
Отправлено
Ну чем-то же писали до Кирилла. Почему бы и не рунами. С варягами отношения были тесные, вполне могли позаимствовать
Могли, но либо не позаимствовали, либо не сохранились.
Но глупо сходу отметать то, чего нет в официальных школьных учебниках истории.
Глупо верить в то, что каким-то конспирологам известно больше чем официальной науке. Об учебниуах речи не идёт.
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых