Норд за имперцев?
Отправлено
Раньше я сказал бы что каждый норд должен быть за империю, но империя уже не та что была раньше.
Она склонилась перед талморским доминионом, и теперь от прежней империи осталась лишь тень.
Так что я бы не стал играть нордом за империю.
Сообщение отредактировал STALKERXXZ: 12 ноября 2013 - 18:47
- Imort это нравится
Отправлено
Правильно! Пока имперский волк был в силе, норды были с ним. А чуть слабину дал:
http://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM
Вся суть восстания нордов
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 ноября 2013 - 19:15
- Хельга Skaldi, MrJS, Ильмар и еще 1 это нравится
Отправлено
Всё-таки мы только и делали, что на протяжении всех свитков спасали империю. Я как-то привык к ней и не могу воевать за Ульфрика, это всё равно, что напасть на дом родной, а ему просто власти захотелось и он достигает её всеми доступными способами, что неудивительно.
- AlexNerevarin и MrJS нравится это
Отправлено
Пробовал играть и за Империю и за повстанцев, так таковой правильной стороны - нет. Это уже зависит от человека и его мировоззрения. Я лично склоняюсь к империи так как конкордат белого золота понятен,если бы империя его не подписала - её уже бы не было. А Ульфрик просто играет на религиозных чувствах нордов,вот и всё.
Отправлено
Играл нордкой за Имперцев,А чё тут такого.С одной стороны имперцев можно понять и простить,они подписали конкордат исключительно ради спасения граждан,иначе их бы всех ждало рабство и гибель.Кто знает,может это еще и специальный тактический ход,который позволит в будущем нанести смертельный удар по неподготовленному Талмору
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых