Норд за имперцев?
Отправлено
Должны. Преступники есть преступники. Если они достают данмеров, значит и до нордлингов могут добраться. Что касается данмеров, то да, норды должны их уважать) Ведь в свое время Неревар с Думаком вставили неиллюзорных люлей северянам.))Галмар, думаю, вполне в состоянии найти преемника для Ульфрика - и вряд ли с ним, занимавшимся войсками всех новых ярлов, героем этой войны, будут особо спорить.
А кто-то, кроме данмеров, недоволен?
Только эльфы. Которые просто хотят жить лучше. Это не вопрос жизни и смерти все-таки. Война тут важнее.
Да и данмеры только ноют, как им плохо - и все. Они сделали что-то, чтобы норды к ним относились лучше? Нет, зато они только говорят, что проблемы нордов их не касаются - что с войной, что с убиствами в Виндхельме, они не собраются участвовать, пока это не касается их самих. А вот данмерские проблемы почему-то, по их мнению, нордов волновать должны.
В чем-то я поддерживаю идею независимости Скайрима, особенно с позиции довакина и дальнейшими перспективами по очередному объединению тамриэля уже во главе с Драконорожденным)))
Но в сложившейся ситуации разваливать империю крайне глупо.
ЗЫ С каких это пор Норды стали такими ярыми поклонниками Культа Девяти? Они всегда Лорхану покланялись, которого эльфы, кстати, еще сильнее Талоса ненавидят.
Дооооо! Особенно учитывая магические способности альтмеров и уровень развития их цивилизации.Однако если норды победят империю, то Талмор(аки какой-нибудь Китай), быстренько приберёт себе к рукам часть гос-ва, но если ББ до этого смогли отбросить империю, то смогли бы защитить и свои границы, ибо один Норд мог бы стоить 10-ти альтмеров!
Именно Саммерсет в свое время доставил Талосу больше всего хлопот, без Нумидиума вряд ли бы удалось покорить высоких эльфов.
Отправлено
Должны. Преступники есть преступники. Если они достают нордлингов, значит и до данмеров могут добраться.Должны. Преступники есть преступники. Если они достают данмеров, значит и до нордлингов могут добраться.
- 5nosmoking это нравится
Отправлено
И как Вы думаете, к кому мой ГГ-бретон присоединился?
Отправлено

Интересно, когда я Доминиону навредить успел?) тем что железных кинжалов много наковал, или что меч одному редгарду вернул?)))
Отправлено
Как-то скучно даже...
Отправлено

а вот начал новую игру, 12 уровень, бегу себе к седобородым - тут ассасин на меня нападает, что я ему сделал...
Отправлено
Забавно, на моего анархиста-норда никто, кроме ТБ, не нападал. И то непонятно почему напали)
мне тоже прислали "ассасина", причём одной расы с моей ГГ (каджитку - которых на всей территории провинции 2,5 штуки). Наверное, чтобы привлечь внимание к квестам ТБ. Других идей нет.
Нордом за Империю? А почему нет? Уже говорили, что та же Рикке - нордка, да и не все норды хотят идти за Ульфрика.
Отправлено
Я тут видел бой между тремя бойцами Талмора и тремя Братьями Бури. Сначала перестрелка, потом ближний бой. Талморцы вынесли Братьев ладе без потерьОднако если норды победят империю, то Талмор(аки какой-нибудь Китай), быстренько приберёт себе к рукам часть гос-ва, но если ББ до этого смогли отбросить империю, то смогли бы защитить и свои границы, ибо один Норд мог бы стоить 10-ти альтмеров!
Другое дело, что если персонаж не Норд, то ему точно не комильфо идти за Братьев Бури.
Самый рациональный способ - объединиться на благо Скайрима.
Отправлено
Мне кстати тоже ТБ присылали каджитку-асасина)) видимо их все таки не так и мало в Скайриме...прячутся наверно просто...)мне тоже прислали "ассасина", причём одной расы с моей ГГ (каджитку - которых на всей территории провинции 2,5 штуки). Наверное, чтобы привлечь внимание к квестам ТБ. Других идей нет.
Нордом за Империю? А почему нет? Уже говорили, что та же Рикке - нордка, да и не все норды хотят идти за Ульфрика.
Вот длинная цитата из Скайрима:"Люди недовольны запретом поклонения Талосу,но стоит ли это того,чтобы рвать на части Скайрим и, возможно, губить Империю? Нет, в конце концов Ульфрику за многое предстоит ответить." а вот и собственно про запрет поклонения " Я тогда был мал, но, помню, мы на это не особо обратили внимание - у каждого был маленький алтарь Талоса. Но когда Ульфрик и его "Сыны Скайрима" начали всех со страшной силой баламутить, тогда императору пришлось вмешаться.Людей стали хватать по ночам... это и вызвало войну, как по мне."и еще "Норды всегда поддерживали Империю, а Империя была милостива к нам"
Отправлено
Я играл за Братьев бури, теперь имперские лагеря это тренировка для скрытности и меткости...
Да и вообще если так посудить империя уже не та...Разработчики ее планомерно скатывали в УГ, сначала в Обливионе, затем разрешили какому-то левому пейсателю писать книжки о Тамриэле, короче Морровинд лучше
Отправлено
Отправлено
Если уж идти по сюжету, то империя сама из-за себя катится не пойми куда...Конкордат белого золота...Если идти по сюжету то после этого империя пошла на спад...А вообще Манкар Каморан это сделал...Сделал первый шаг, он кстате альтмер, и теперь альтмерский доминион враг номер раз
В Морровинде я был мысленно за Дагот Ура, просто его методы были неприемлемы, в обливионе нам не дали выбора, в скайриме же выбор есть и истинные северяне идут к Ульфрику, патриоту...Прочим расам путь один в легион
Отправлено
Последний правитель империи 3 эры, Канцлер Окато, сумевший сохранить Империю Тамриэля от развала, тоже был альтмером. И что?Если уж идти по сюжету, то империя сама из-за себя катится не пойми куда...Конкордат белого золота...Если идти по сюжету то после этого империя пошла на спад...А вообще Манкар Каморан это сделал...Сделал первый шаг, он кстате альтмер, и теперь альтмерский доминион враг номер раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых