Норд за имперцев?
Отправлено
Собственно сам Ульфрик как раз ЗА культ Талоса, но именно поэтому Империя перестала закрывать глаза на домашние святилища, хотя изначально было очень мягкое отношение к этому запрету, но как сказал Вождь мирового пролетариата :" Если враг не сдается , его уничтожают") Ульфрик стал разыгрывать карту недовольства мягким запретом, и запрет стол жестким, хотя сами Имперцы в принципе не в восторге от него, и понимают, что потеряли очень много из-за него, но это был единственный способ сохранить Империю, это все равно, что Кутузов оставил Москву Наполеону, позор, да позор, но Империя цела, и собирает силы, а тут всякие Ульфрики со своими сиюминутными целями вылезать начали, еслиб не Талмор на границах, Ульфрик бы и головы поднять не сумел, он с одним то легионом чуть без головы не остался, а если б Империя не отвлекалась на Талмор, их могло бы быть и два и триСтранно почему же он у себя храм Талоса не закрыл...
Уже ктото писал об этом, Талмор тот же Самерсет захватывал большой кровью, при сильном сопротивлении, так что многие альтмеры(и моя кстати в том числе))) были против Талмора, так что не надо всех альтмерв стрич под одну гребенкуОкато альтмер...Ну чего бы ему не помочь землякам захватить власть
Отправлено
Напомню, Великая война окончилась патовой ситуацией, и, пока Талмор восстанавливается, империя борется с мятежниками. Кому это выгодно? Имперцам, мятежникам или талморцам?
Там скорее специальная операция была по захвату Ульфрика. Ведь он же не со всем войском перемещался, а лишь с горсткой телохранителей. Им и просто имперский/талморский патруль мог бой дать, не то что подготовленный к захвату отряд.он с одним то легионом чуть без головы не остался, а если б Империя не отвлекалась на Талмор
Отправлено
Кстати мне и раньше Ульфрик только своими речами нравился, а после прохождения за Имперский легион всего лиш начала, совсем упал в моих глазах, Ярл Вайтрана со своими советниками обсуждает, принять ли помощь Империи, и ярл сперва решает бросить вызов Ульфрику по законам Скайрима, его отговаривают, мол он уже убил верховного короля, и меня просто убили слова ярла, тот был всего лиш неопытный мальчишка!!!! Кстати топор от ярла Вайтрана Ульфрик не принял, а атаковал всей армией
Отправлено
А насчет Окато, повествование о нем заканчивается когда он произносит пламенную речь и заказывает комплект бездарного металлолома...Кого он там от распада защищал непонятно...
Империя была сильна, когда были Септимы у власти...Последний Септим ушел от нас в 433 году третьей эры...Славной эры славных героев...Четвертая эра требует других героев...
Империя могла уйти из Скайрима добровольно...Конечно много нордов и среди легиона, в частности телохранитель Туллия
Отправлено
Все правильно. По закону военного времени.В самом начале имперская-крыса-капитанша даже несмотря на то что ГГ нет в списке, говорит его(ее в моем случае) казнить...
Империя существовала после кризиса обливиона?А насчет Окато, повествование о нем заканчивается когда он произносит пламенную речь и заказывает комплект бездарного металлолома...Кого он там от распада защищал непонятно...
Отправлено
Тогда она сохранила целостность)) И это благодаря
Путину и Единой РоссииОкато и Совету Старейшин.
О какой целостности идет речь, если Империя потеряла 6 провинций, сама имеет статус вассала Талморцев, а на исторической родине Императоров идет гражданская война ?
Отправлено
Отправлено
Сомневаюсь, что они там на месте проводили расследование, кто конокрад, а кто просто бродяга, незаконно пересекавший границу в военное время. Просто захватили всех, кто был там в округе, и решили устроить массовую казнь.Мне было проще понять эту капитаншу, Хотя и не простить)) я сам альтмер, а их всегда недолюбливали)) А вообщеказнь Ульфрика специально обустраивали так вместе с конокрадом и бездомным бродягой(ГГ) это очень большое унижение, такое что многие забудут что казнили без суда, но вспомнят , что вместе с бродягой и конокрадом, раньше же ведь как было, казнь была в зависимости не только от преступления но и от происхождения, дворянина нельзя было повесить, а только отрубить голову, а бродягу вообще в мешке топили, так что казнь Ульфрика с конокрадом и бродягой ставила его на одну ступень с ними
Отправлено
...ровно так же, как не принял топор и Балгруф.Кстати мне и раньше Ульфрик только своими речами нравился, а после прохождения за Имперский легион всего лиш начала, совсем упал в моих глазах, Ярл Вайтрана со своими советниками обсуждает, принять ли помощь Империи, и ярл сперва решает бросить вызов Ульфрику по законам Скайрима, его отговаривают, мол он уже убил верховного короля, и меня просто убили слова ярла, тот был всего лиш неопытный мальчишка!!!! Кстати топор от ярла Вайтрана Ульфрик не принял, а атаковал всей армией
И если верховный король действительно был "неопытным мальчишкой" - что он делал тогда на троне верховного короля, спрашивается? Ярлом неопытный мальчишка быть может, но верховным королем?
Продался Империи; равзлекать свою королеву ему нравилось больше, чем управлять страной - и тогда правильно его убили. Причем по всем обычаям вызвали на бой, да еще и продемонстрировав сначала лучшее владение Криком.
Кстати, про мальчика, кажется, говорил не ярл, а его управитель?
Отправлено
Ярлу Вайтрана за 50 лет, как и УЛьфрику, а королю возможно и 30 не было. Так что мальчишка- понятие относительное)Ярл Вайтрана со своими советниками обсуждает, принять ли помощь Империи, и ярл сперва решает бросить вызов Ульфрику по законам Скайрима, его отговаривают, мол он уже убил верховного короля, и меня просто убили слова ярла, тот был всего лиш неопытный мальчишка!!!!
Отправлено
А главный судья - старший по званию.
Не понимаю, что все так зациклились на решении капитана, казнить всех.
Ведь это не полиция и не детективное бюро, у них по горло других забот, кроме как разбираться кто прав а кто нет.
В конце концов ГГ - нарушитель границ. А значит преступник.
На счет Ульфрика, здесь все ясно. Он давно приговорен к смерти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых