Норд за имперцев?
Отправлено
Мы здесь обсуждаем Скайрим и иногда проводим аналогии с другими играми и реалом, а сиськи - это не по теме.
То, что вы здесь делаете - так это массово оффтопите, я лишь намекаю, что тему давно пора снести или перенести в Таверну, ведь разбирать весь этот 40-страничный хлам никто не будет.
Отправлено
Ну так после Алдуина он у них за главного остается. Ну и Довакин тоже, как победитель Алдуина должен иметь авторитет в их среде.
Разве что каждому дракону морду бить...
То, что вы здесь делаете - так это массово оффтопите, я лишь намекаю, что тему давно пора снести или перенести в Таверну, ведь разбирать весь этот 40-страничный хлам никто не будет.
Таки уже 50-страничный
Отправлено
В одиночку, да?))
А почему бы и нет? Пелинал Вайтстрейк так уже делал. И даже весьма успешно.
Разрабы просто не придумали другого начала.
Ну да, все именно так и есть - я прав.
Я же говорил что вы демагоги, а я прав.
Мощная аргументация.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
ГГ Дагга вроде бы по своей глупости плохо кончил, Нереварин уплыл с самоубийственной экспедицией, Чемпион свихнулся на оба полушария - логически продолжая список, насчёт карьеры Довакина у меня большие сомнения...
Насчёт карьеры, попалась как то раз табличка с надписью, содержание следующее:
НАДПИСЬ IX
Годами молчали Седобородые, произнесли лишь одно имя
Тайбера Септима, ещё юношу, призвали они в Хротгар
Благословили его и нарекли Довакином
Резная табличка находится у статуи перед входом к Седобородым. :D
Что то слишком много совпадений :e41 . Империя обезглавлена (Император убит), Седобородые крикнули второй раз и призвали нашего ГГ, в Скайриме восстание с целью скинуть ярмо Империи и её эльфийских повелителей....
Отправлено
Невозможно. Седобородые кого попало не призывают.
Вулфхарт? "Кто попало"?! О майн дагот!!!
Воплощение шора - это не "кто попало"!
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Насчёт карьеры, попалась как то раз табличка с надписью, содержание следующее:
Ну и что?
Седобородые крикнули второй раз и призвали нашего ГГ
Откуда вы знаете, что второй раз?
Нет, не сторонник... Ну тогда вместо бомбы что-нить лорное такое, типа Ока Магнуса взорвать...
Думать о взрыве надо было раньше, теперь Око псиджики забрали. Так что будет проще едрёну бомбу изобрести, чем Око с Артейума достать.
Отправлено
Вулфхарт? "Кто попало"?! О майн дагот!!!
Воплощение шора - это не "кто попало"!
А вдруг он самозванец?
Ну и что?
Откуда вы знаете, что второй раз?
Думать о взрыве надо было раньше, теперь Око псиджики забрали. Так что будет проще едрёну бомбу изобрести, чем Око с Артейума достать.
Можно просто бегать и всех методично убивать, зачищая))) Но это долго
Отправлено
А вдруг он самозванец?
"Вульфхарт Атморанский
Годы правления: 1Э 480-533
Исмир, Язык Шора, Дракон Севера -
Благородный герой, уничтоживший клан
Дирении и очистивший Скайрим от
Алессианской Ереси."
Это табличка очень о многом говорит
Отметим, что септимовская версия Алессианского учения является господствующим религиозным культом в Скайриме в 4 эру, за сохранения которого сражается Ульфрик Буревестник
- Дмитрий Иоаннович это нравится
Отправлено
Артейум? Зачистить? Во-первых, его ещё найти надо (что и есть самая большая проблема). А во-вторых, псиджики не пальцем деланы, чтоб их вот так просто "зачистить".
Я говорил о Тамриэле - что если нечем всех сразу уничтожить, то вручную зачищать.
Да хоть сотый раз ,они явно не каждому встречно/поперечному орут (пока призывали только драконо рожденных).....
И то не всех...
"Вульфхарт Атморанский
Годы правления: 1Э 480-533
Исмир, Язык Шора, Дракон Севера -
Благородный герой, уничтоживший клан
Дирении и очистивший Скайрим от
Алессианской Ереси."
Язык Шора. Это не значит что был воплощением, а просто его так прозвали за заслуги.
Отправлено
Я говорил о Тамриэле - что если нечем всех сразу уничтожить, то вручную зачищать.
Создать очередной аналог Нумидуима, та же ядерная бомба, предложенная вами, возможно на момент действий игры достижима.
Язык Шора. Это не значит что был воплощением, а просто его так прозвали за заслуги.
"Исмир, Дракон Севера, всегда появляющийся в виде великого бородатого короля, владеет силами неисчислимыми. Он был мрачным, темным и самым молчаливым из вождей захватчиков, хотя по слову его деревни взлетали и падали в море." - проповедь 9 .
Отправлено
Вообще-то титул "Исмир, Дракон Севера" обычно седобородые дают. И если ты забыл, Довакина в своем приветствии они так же нарекли "Исмиром, Драконом Севера"
Вообще, у нордов в 4 эре такая каша в голове. Смесь старый верований и огромное влияние имперского (алессианского) культа
Отправлено
Цель труднодостижимая. Да и не нужно это.
Создать очередной аналог Нумидуима, та же ядерная бомба, предложенная вами, возможно на момент действий игры достижима.
А моторчик в Нумидиуме чем запускать? Мантеллу спёрли, Сердце Лорхана Нереварин распилил (ну, или тоже спёр).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых