Норд за имперцев?
Отправлено
У Ульфрика же время нашлось.Когда я говорю не каждый, я имею в виду, что не каждый может потратить столько времени и сил, что бы обучиться крику.
Да и Торуг, как я поняла, тоже был знаком с Криками.
Я бы охотно не обсуждала, а играла - но увы (Вы обсуждаете игру как мыльную оперу...
Отправлено
Вы обсуждаете игру как мыльную оперу...
А что посоветуете ? Ведь для того и создана интрига, что бы было что обсуждать.
Согласитесь, было бы скучно бродить по скайриму, без какого то смысла.
Ульфрик переорал Торуга. Если бы Торуг не знал Криков, то не смог бы и состязаться с ним. Не мне вопрос, конечно, ну ладно.
Да он и не смог, об этом нам говорит исход поединка.
Отправлено
Пост #126.
Пфф предположения... вот и я могу сказать, что по разговору с Ульфриком, понял смысл жизни -_-
Ладно не буду спорить и на этот счет. Вечная тема, как вопрос о том есть загробная жизнь или нет. Доказать то все равно не сможем.
Отправлено
Кстати , относительно криков, меня порой уже начинает удивлять, а что там седобородые то прячут, если чуть ли не каждый второй дреуг орет на драконьем, еще немного и главари бандитов начнут орать)))
Мне вроде загрузочный экран говорил что драугры - это норды которые служили драконам, но что-то сделали и были прокляты за это. Ключевое слово драконы.
И не каждый второй, а главарь банды драугров.
Отправлено
Я и в Морровинд (в детстве), и в Обливион, и в Скайрим играла ) Собственно, пройду Скайрим - куплю Морровинд и поиграю снова )В Морровинд играла?Если да, то ничего нового кроме упрощения всего что можно там нет
Просто ноут сейчас в ремонте, кулер накрылся невовремя, у меня тут два выходных подряд (
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых