Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Думаешь, стоит потратить на него свое время?
Да, крайне интересная идея со связью между людьми. Хотя по пилоту трудно сказать, что-то внятное, но он как ни странно интригует.
Тоже приглядываюсь к нему, да и рейтинг у сериал неплохой, несмотря на комменты в духе "Ахтунг! ЛГБТ!", но вот то, что к нему приложили руки Энди Вачовски и Лана Вачовски, несколько настораживает - в большом кино у них последнее время как-то не ахти выходит. Мож и заценю, но в порядке очереди.
ЛГБТ там прямо с первого эпизода бьет в лицо сценой любви (более чем откровенной) двух девушек,.
Отправлено
Тоже приглядываюсь к нему, да и рейтинг у сериал неплохой, несмотря на комменты в духе "Ахтунг! ЛГБТ!", но вот то, что к нему приложили руки Энди Вачовски и Лана Вачовски, несколько настораживает - в большом кино у них последнее время как-то не ахти выходит. Мож и заценю, но в порядке очереди.
Зато там работал сценарист Джей Майкл Стражински!
Персонажи
Отправлено
Не вижу проблемы, вот сцена с юношами бы напугала больше народу.
Я тоже, но это же ЛГБТ!111 В общем, у людей бурления и вайны на ровном месте.
Отправлено
Я тоже, но это же ЛГБТ!111 В общем, у людей бурления и вайны на ровном месте.
Ну так обычно бугурит кто? Блюстители общественной морали и те, кто подсознательно боится, что картинка/игра/фильм/сериал и т.д. внезапно переманят его на голубую или розовую сторону силы. Про сериал Борджиа так же бугуртели и ничего - вроде вполне себе нормальный сериал получился.
Отправлено
Про сериал Борджиа так же бугуртели и ничего - вроде вполне себе нормальный сериал получился.
Классный сериал, жалко из-за рейтингов так и не завершили нормально. Ну зато еще ведь есть европейский аналог, который хоть бюджетом не блистает, но зато более внимательно к истории относится.
Отправлено
Снова пересматриваю "Меня зовут Эрл". И снова весело.
А помнится когда-то давно его крутили по телеканалу MTV (тогда он был очень годный, MTV то есть, а потом скатился в гламурное убожище, и кажется, его совсем закрыли у нас в России).
И смотреть с озвучкой Петра Гланца.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 22 июня 2015 - 10:46
Персонажи
Отправлено
Ганнибал всё, что не удивительно, ибо начали-то за здравие, а кончили, надо полагать, за упокой. Видимо третий сезон совсем не задался, да и второй в основном тянул Мадс Миккельсен. Безобразие в общем.
Отправлено
Я бы порекомендовал не слишком доверять моим рецензиям, поскольку они не выходят за рамки глубокой диванной аналитики.
Годную рецензию в некомфортных условиях весьма тяжело написать, поэтому здесь я доверюсь.
з.ы.: есть вероятность, что сериал не понравится, но это дело вкуса.
Отправлено
з.ы.: есть вероятность, что сериал не понравится, но это дело вкуса.
Таки да, ну а раз так, то на правах диванного авторитета порекомендую ознакомление с сериалами, которые упоминал ранее + Firefly (это если с их ещё не доводилось).
Отправлено
Таки да, ну а раз так, то на правах диванного авторитета порекомендую ознакомление с сериалами, которые упоминал ранее + Firefly (это если с их ещё не доводилось).
А вот "Светлячок" у меня есть, только до сих не посмотрел. Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых