Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Кроме меня кто-нибудь еще смотрит The Vampire Diaries и The Originals?)
Есть) Древних вот досмотрела, жду второй сезон, и ищу ДВ первый и второй сезоны в переводе от Кубика в двухголосой (старой) версии. Ее с год в интернете не найдешь, если не больше =_=
Отправлено
Есть) Древних вот досмотрела, жду второй сезон, и ищу ДВ первый и второй сезоны в переводе от Кубика в двухголосой (старой) версии. Ее с год в интернете не найдешь, если не больше =_=
Кубик? Накой двухголосый и ни о чем перевод? Lostfilm рулит! Многоголосая озвучка, приятные голоса, не режет слух. Ну а если ты все-таки такая поклонница Кубик в кубике, то может это тебе подойдет?: http://supernatural-...n-1-series.html
Отправлено
Кубик? Накой двухголосый и ни о чем перевод? Lostfilm рулит! Многоголосая озвучка, приятные голоса, не режет слух. Ну а если ты все-таки такая поклонница Кубик в кубике, то может это тебе подойдет?: http://supernatural-...n-1-series.html
Воу-воу, палехче))
Кубик молодцы. А эта озвучка вообще деревянная какая-то :( Не подойду. Наоборот, отойду... )
За попытку спасибо, но я его год уже найти не могу. Повезло посмотреть сериал перед тем, как версия озвучки пропала.
Отправлено
Воу-воу, палехче))
Кубик молодцы. А эта озвучка вообще деревянная какая-то :( Не подойду. Наоборот, отойду... )
За попытку спасибо, но я его год уже найти не могу. Повезло посмотреть сериал перед тем, как версия озвучки пропала.
А почему тебе Lostfilm не нравится? Ведь, вроде интереснее смотреть с многоголоской, когда у каждого перса есть собственный голос, нежели один на всех.
P.S. Сверхъестественное в Lostfilm-переводе так вообще хорош
Сообщение отредактировал Assassini: 03 августа 2014 - 17:55
Отправлено
Ведь, вроде интереснее смотреть с многоголоской, когда у каждого перса есть собственный голос, нежели один на всех.
Учим инглиш и смотрим в оригинале, чтоб не ждать неделями нормальной озвучки, которая как ни крути всё равно хуже оригинала, да и голоса у всех действительно разные :D
Отправлено
Учим инглиш и смотрим в оригинале, чтоб не ждать неделями нормальной озвучки, которая как ни крути всё равно хуже оригинала, да и голоса у всех действительно разные :D
Я-то учу английский, но у меня беда с пониманием живой речи (а американский говор так это вообще кошмар) (понимаю не так уж много, в частности элементарные слова из-за не очень большого словарного запаса). Над этими проблемами моя работа только начинается
Сообщение отредактировал Assassini: 05 августа 2014 - 11:46
Отправлено
Я-то учу английский, но у меня беда с пониманием живой речи (а американский говор так это вообще кошмар) (понимаю не так уж много, в частности элементарные слова из-за не очень большого словарного запаса). Над этими проблемами моя работа только начинается
Ну да, есть такое, учить это одно, а живой (практически) говор - совсем другое, мне то хорошо, я выучился на филолога англ.языка :D могу лишь посоветовать смотреть с субтитрами пока, они все равно в течении пары часов выходят, а там по-тихонечку начинать смотреть без, оно не так сложно как кажется, даже если небольшой словарный запас - часто понятно из контекста или просто происходящего)
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=gDRcAWjyUYM
А почему тебе Lostfilm не нравится? Ведь, вроде интереснее смотреть с многоголоской, когда у каждого перса есть собственный голос, нежели один на всех.
Не сказал бы! Пучков с Сербиным годно переводят.
Отправлено
как ни крути всё равно хуже оригинала
Твоя вкусовщина. В качестве примера обратного со своей стороны выставлю Скрабсы от мтв.
Отправлено
Мне тоже нравится этот сериал, жду 2 сезон,если он будет."Пока цветёт папоротник" очень нравится. Герои занятны, динамично переплетены их действия. Четвёртая серия показала удивительную для киносериала цепочку убегающий-догоняющий.
Спойлер
Сообщение отредактировал Alsionna: 09 сентября 2014 - 08:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых