Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов

Общее обсуждение сериалов
Отправлено
Но если к сюжету будет приглашен опять таки Джеф Лоэб и все остальные создатели "Сорвиголовы"
Ну с Сорвиголовой работать всё-таки немного проще, думается мне. Это уже раскачанный, серьёзный и хорошо прописанный герой. Которого часто сравнивают с Бэтменом. Кейдж же, на мой взгляд, - ну уж слишком приторный лолодин.
Снимая Айронфиста же, никак нельзя обойтись без азиатщины. А азиатщину ещё нужно уметь снять так, чтобы это не выкатилось в чушь.
Забыл его имя. Это тот недалёкий сэр
Мелвин, точно. Всё по комиксам.
Отправлено
Ну с Сорвиголовой работать всё-таки немного проще, думается мне. Это уже раскачанный, серьёзный и хорошо прописанный герой. Которого часто сравнивают с Бэтменом. Кейдж же, на мой взгляд, - ну уж слишком приторный лолодин.
Снимая Айронфиста же, никак нельзя обойтись без азиатщины. А азиатщину ещё нужно уметь снять так, чтобы это не выкатилось в чушь.
Вот тут можно поспорить. Ибо серьезным Дардевила изобразило лишь пару человек: Фрэнк Миллер да еще один, фамилию не помню, а ну еще все тот же Джэф Лоэб да наверное Кевин Смит. Здесь герой очень мрачный, как и Адская Кухня. Все пропитано ненавистью, злобой и алчностью.
А вот если мы возьмем кого-нибудь типа Марка Уэйда, то Мёрдок тут эдакий шутник, не хуже Спайдера. Да и происходящее больше похоже на комедийный каламбур.
Персонажи
Отправлено
При четырех главных героях и таком же количестве серий (времени) необходимо сделать соответсвующие поправки.
А с этим, похоже таки не справились, раз уже начались шутки про второй сезон:
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
25 августа появится шестисерийный мультсериал "Vixen", созданный на основе сериалов "Стрела" и "Флэш"
https://www.youtube.com/watch?v=C6rSM_0L5pk
Персонажи
Отправлено
Отсмотрел сериал Wayward Pines. Странный сериал, не плохой в целом, но странноватый. Странность его, почти без финтов ушами, связана со сменами концепции основ сюжета, т.е. начав с темы "Паранойя в маленьком закрытом городке", сериал бодренько переходит к игре на поле социальной антиутопии.
Почему я это считаю странным, несмотря на логичность и последовательность развития сюжета в целом? Потому, что авторы сериала старались впихнуть больше ключевых событий в один сезон (к их чести, надо сказать, всё впихнуто грамотно, с хорошо скрытыми роялями в кустах и своей логикой/мотивацией), как если бы не надеялись снять сезон следующий. Это конечно круто когда не разбавляют сюжет водой и не размазывают известную субстанцию, но задела и сюжетных ходов там объективно хватило бы на два сезона (а с водой и розовыми соплями на три-четыре), да и экранного времени на раскрытие характеров ГГ и окружающих можно было бы отвести больше, хотя в этом есть и безусловный плюс - сюжет на месте не стоит, нет "проходных" серий и ГГ постоянно "при деле".
Финал сезона шикарен, шикарен тем, что даже если сериал не понравился, то всё равно есть весомый повод посмотреть хотя бы начало второго сезона. И всё это не потому, что сезон по традиции кончился на самом интересном месте, а благодаря крайне озадачивающему сюжетному твисту, генерирующему мощный WTF-эффект.
Отправлено
У меня абсолютно другое мнение по сериалу.
Отсмотрел сериал Wayward Pines. Странный сериал, не плохой в целом, но странноватый. Странность его, почти без финтов ушами, связана со сменами концепции основ сюжета, т.е. начав с темы "Паранойя в маленьком закрытом городке", сериал бодренько переходит к игре на поле социальной антиутопии.
До пятой серии сериал двигался весьма бодро, интересно и с интригами. А после раскрытия всех тайн, он посыпался вниз, нелогичностей стало гораздо больше. Финал, кстати говоря, предсказуемый, в большей степени влияет название серии. Хорошо, что он закрыт на первом сезоне.
Отправлено
после раскрытия всех тайн, он посыпался вниз, нелогичностей стало гораздо больше.
Выкладывание всех карт на стол посреди сезона - это вообще не лучшее решение, а что касаемо восприятия нелогичностей, то они, как мне кажется, вызваны именно недостаточной прописанностью персонажей, т.е. если бы этому уделили больше времени, то может быть кажущаяся нелогичность существенно бы "сгладилась". Ну и "спрессованность" событий сериала при всём желании не могла вытянуть его вверх.
Финал, кстати говоря, предсказуемый, в большей степени влияет название серии. Хорошо, что он закрыт на первом сезоне.
Предсказуем, согласен, но мне, скажем так, очень было любопытно посмотреть на то, как с авторской точки зрения сюжет вышел в "спираль" (это чтоб подтвердить свою теорию на сей счёт), ну а раз сериал закрыт, то значь уже не судьба.
Отправлено
Выкладывание всех карт на стол посреди сезона - это вообще не лучшее решение, а что касаемо восприятия нелогичностей, то они, как мне кажется, вызваны именно недостаточной прописанностью персонажей, т.е. если бы этому уделили больше времени, то может быть кажущаяся нелогичность существенно бы "сгладилась". Ну и "спрессованность" событий сериала при всём желании не могла вытянуть его вверх.
Не совсем, судя по всему, там и в книге у автора с этим проблемы. Две тысячи лет прошло, а оборудование исправно работает, абби каким-то странным образом за, относительно небольшое число поколений, быстро мутировали.
Потом в финале как-то мгновенно выпилили Итана, хотя в книге они аж на 70К лет заснули вновь (у автора вообще дикие проблемы с пониманием того, как работают те или иные вещи без вмешательства человека). Он вообще по-дурацки себя повел, нажав кнопку, ждал взрыва, хотя спокойно мог нажать ее будучи где-то на лестнице и скинуть ее вниз. Он бы сумел дать адекватный гипотетический отбор 30 подросткам. Они же дети! Там по сути лишь один лидер, который был подстрелен, никто толком-то и не умеет пользоваться оружием. А он, Кейт и другие - вполне себе, он же агент.
В общем, начиналось так хорошо, а закончили ужасно.
P.S. Посмотри сериал "Неизвестные лица", если не видел. Крайне рекомендую.
Отправлено
Не совсем, судя по всему, там и в книге у автора с этим проблемы.
Так это ещё и по книге? Вот значит откуда ощущение нехватки некоторых "элементов".
Потом в финале как-то мгновенно выпилили Итана, хотя в книге они аж на 70К лет заснули вновь (у автора вообще дикие проблемы с пониманием того, как работают те или иные вещи без вмешательства человека). Он вообще по-дурацки себя повел, нажав кнопку, ждал взрыва, хотя спокойно мог нажать ее будучи где-то на лестнице и скинуть ее вниз. Он бы сумел дать адекватный гипотетический отбор 30 подросткам.
Этим там финал и шедеврален. Что ещё могло там вызвать WTF-эффект, кроме такого очевидного и предсказуемого хода? Ну разве что твист на базе финта ушами.
В общем, начиналось так хорошо, а закончили ужасно.
Ага, начали за здравие, а кончили за упокой, что собственно и странно, поскольку "сливы" обычно идут или сразу или в следующих сезонах.
P.S. Посмотри сериал "Неизвестные лица", если не видел. Крайне рекомендую.
Гляну, сразу же после Tut-та.
Отправлено
Бестселлер!Так это ещё и по книге? Вот значит откуда ощущение нехватки некоторых "элементов".
Компьютерная симуляция или правительственный эксперимент. После увиденного я был бы весьма впечатлен, если бы сериал так и закончили.Этим там финал и шедеврален. Что ещё могло там вызвать WTF-эффект, кроме такого очевидного и предсказуемого хода? Ну разве что твист на базе финта ушами.
Отправлено
Новый Prison Break на старый лад. А я-то наивно предполагал, что все оне отбегались насовсем.
Отправлено
Sci-Fi вестерн, но не в духе Светлячка, а явно по мотивам фильма "Мир Запада". Туда сэр Энтони Хопкинс "вписался" - значит надо смотреть по-любому.
Отправлено
- Синдбад-Мореход и Hangman нравится это
Отправлено
Ага, значит как минимум съедобно. После Людей как раз и гляну. Кстати, отсмотрел Persons Unknown - действительно в разы кошернее Wayward Pines.
Отправлено
Да, съедобно более чем. Главное не возлагать надежды и рассчитывать на повторение первого сезона, они все же разные.Ага, значит как минимум съедобно. После Людей как раз и гляну. Кстати, отсмотрел Persons Unknown - действительно в разы кошернее Wayward Pines.
О, Люди, мне там две серии осталось, никак добить не могу. Но сериал весьма хорош.
Рад, что понравились "Неизвестные лица", жаль сериал не продлили.
Отправлено
Кстати, отсмотрел Persons Unknown - действительно в разы кошернее Wayward Pines.
По-моему это две грани одной и той же халтуры. Извините :(
От WP ждали откровения какого-то в духе Твин Пикс.
Don't waste my time.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых