Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Отправлено
Ту серию я воспринял более спокойно, не знаю почему. Может быть теперь я стал более впечатлительным? Или авторы на этот раз продумали более цепляющее развитие событий, а актёры сыграли соответствующим образом. С нетерпением буду ждать следующей серии.А как же серия с девочкой-зомби?
Отправлено
Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери
… мы все до комизма предобрые люди …
Отправлено
Поль Валери
Отправлено
Нет-нет, лучше дождусь выхода новой серии)Могу дать ссылку на спойлеры к 5 серии
Вот зачем они так поступили? Столь долгое ожидание может способствовать угасанию интереса. Раскромсали сезон на две части.3 сезон разделен на две части: первые 8 серий с октября 2012, следующие 8 серий с февраля 2013.
Отправлено
Лексс, Футурама.Сериал бы мне, похожий на Эврику или Андромеду, с юмором, как-бы-научной-фантастикой.
Или же с научной фантастикой в более-менее строгом понимании слова "научная".
С моим наилюбимейшим Breaking Bad'ом еще хуже: 8 серий вышло этим летом, последние 8 следующим(и все это последний сезон).Вот зачем они так поступили? Столь долгое ожидание может способствовать угасанию интереса. Раскромсали сезон на две части.
Отправлено
Нет-нет, лучше дождусь выхода новой серии)
Спасибо за информацию. www.tvigle.ru - интересный сайт, понравился, возможно буду заглядывать на него)
Вот зачем они так поступили? Столь долгое ожидание может способствовать угасанию интереса. Раскромсали сезон на две части.
Поль Валери
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых