Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
А я укурилась окончательно и смотрю себе Adventure Time... Такая добрая грибная сказка этак в субмаринской эстетике... Выпущенные сезоны подходят к концу, приходится экономить серии, и у меня уже начинается лооомкааа...
Вот на меня "хрень" говорите, разрешаю))...
Отправлено
Угу :3
И, да, я не буду читать предыдущие посты, ибо досмотрела только до...где-то 13 серии 1 сезона. В общем, я ухожу из этой темы обратно в подполье
а я не спойлер,не-не>_>
теперь смотрю сериал "Однажды в сказке". я в востроге прям отличный сериал для домашнего просмотра,красивый и романтичный.
Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)
Отправлено
А я вот скачал, но ещё не осилил. Найду время, гляну. То, что он слабее будет, это к гадалке не ходи, с сериалами всегда так, наверное. Мне хотелось бы увидеть обещанные массовые батальные сцены, надеюсь, они будут состоять действительно из большой массовки, с применением компьютерного клонирования моделей (как во "Властелине Колец"), а не только из главных героев.
Говно полное этот ваш "Спартак"!
Бедняга, кто ж тебя смотреть-то заставляет?)
Отправлено
А я его и не смотрел. Я вообще говно не смотрю
И как у тебя язык поворачивается называть такой зрелищный сериал столь нехорошим словом? А как же захватывающая история о Герое? О несгибаемой силе воли и жажде свободы? О всеобъемлющей любви и бесчеловечном коварстве? Да и сисек там показывают дай бог каждому)
Где ходячие!! :(
Ещё не дошли, видимо) Тоже жду, ибо закончили в прошлый раз, как всегда, на самом интересном месте...
Отправлено
И как у тебя язык поворачивается называть такой зрелищный сериал столь нехорошим словом? А как же захватывающая история о Герое? О несгибаемой силе воли и жажде свободы? О всеобъемлющей любви и бесчеловечном коварстве? Да и сисек там показывают дай бог каждому)
Судя по этим вопросам, это еще и знатный боян, ибо все перечисленное старо, как говно мамонта
Отправлено
Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери
… мы все до комизма предобрые люди …
Отправлено
Посмотрел пилот Элементарно. Как детектив на хорошо.
Конкретизируй, затем обоснуй и поделись, Синдбадушка, что смотреть обычным смертным.
Ну вот, например, один из моих любимых. Очень мощный сериал о смысле жизни. Один из Шедевров HBO
http://www.youtube.com/watch?v=K7w49aAaweA
Это вам не сиськи-письки глыдиатороф
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 февраля 2013 - 16:40
Отправлено
Посмотрел 9-ю серию ходячих.
Был удивлен,ведь ожидал то я другого...
Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери
… мы все до комизма предобрые люди …
Отправлено
Я тоже их смотрю... Когда они уже блин закончатся?? Одно и то же месят. Умирают.. воскрешаются. Снова умирают - снова воскрешаются. И так 100500 раз. А посмотреть чем все это кончится хочется. А ведь у них еще девятый сезон будет. Чувствую, не выдержу.
Спартака и Ходячих тоже смотрю, дааа...
Еще пару недель назад вышел сериал Последователи. Занятный, я скажу. Даже очень.
Также очень жду Игру Престолов и Шерлока. Вот этот Элементарно, что сейчас крутят, как по мне, так чушь собачья. Да и вообще, лучший сериал про Шерлок Холмса, наш отечественный.
Отправлено
Осилил, наконец, вторую серию последнего сезона Спартака, "Волки у ворот". Понравилось, как обыгран захват города, в плане зрелищности конечно же, а не реалистичности. Теперь ожидаю от сериала именно красивых спецэффектов и баталий, а не захватывающего сюжета с интригами и коварством, ибо на мой взгляд сценаристы забросили это дело, а амбиции молодого Красса и фатализм Цезаря не цепляют. Кстати, похоже для расширения аудитории сценаристы отошли от обсасывания гейства в сериале (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Пойду погляжу третью серию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых