Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Интересно сколько там будет сезонов. Оригинал-то всего лишь фильм.
Оригинал - это как минимум два фильма, если учитывать Futureworld, причём сериал вряд-ли будет просто пересказывать сюжеты фильмов, а скорее всего разовьёт основную сюжетную идею.
Отправлено
Да как обычно будет: первый сезон перескажет фильм, второй сезон (если будет будет успешен) начнет свою линию.
Отправлено
Отправлено
Надеюсь второй сезон будет более взрослым и мрачным. Начальные серии первого сезона несколько раздражали медленной раскачкой сюжета, и кучкой мамкиных гиков... Столько детей имхо излишество. Это понижает градус брутальности и создает ощущение, что смотришь очередную семейную если не комедию, то драму.
Хотелось бы чего-то в духе Джессики Джонс.
Отправлено
А мне она почему-то "не зашла".
Надеюсь второй сезон будет более взрослым и мрачным.
Это было бы не плохо и придало бы фразе "Я видел некоторое дерьмо" больше новых граней.
Отправлено
Надеюсь второй сезон будет более взрослым и мрачным. Начальные серии первого сезона несколько раздражали медленной раскачкой сюжета, и кучкой мамкиных гиков... Столько детей имхо излишество. Это понижает градус брутальности и создает ощущение, что смотришь очередную семейную если не комедию, то драму.
В детях вся прелесть сериала, её фишка. Сериал так задумывался, как огромная отссылка к поп культуре 80х годов, и не зря в сериале на первом плане стоят дети, как в фильмах Оно, Балбесы, Инопланетянин. Если это убрать, то сериал потеряет свой шарм, чем он будет отличатся от многих ужастиков?
Это было бы не плохо и придало бы фразе "Я видел некоторое дерьмо" больше новых граней
Ага, получился бы третий сезон Настоящего детектива от нетфликс
Хотелось бы чего-то в духе Джессики Джонс
Зачем "что то в духе" приплетать к совсем другому сериалу, их объединяет лишь фантастика
Сообщение отредактировал Angband: 01 сентября 2016 - 05:59
Отправлено
В детях вся прелесть сериала, её фишка. Сериал так задумывался, как огромная отссылка к поп культуре 80х годов, и не зря в сериале на первом плане стоят дети, как в фильмах Оно, Балбесы, Инопланетянин.
В эти периоды наснимали столько ужастиков... И в девяностых про 80-е столько наснимали, что как бэ уже тошнит от таких банальных ходов. И детей, особенно таких, исключая основную пациентку.
Отправлено
В эти периоды наснимали столько ужастиков... И в девяностых про 80-е столько наснимали, что как бэ уже тошнит от таких банальных ходов.
90% этих фильмов либо кал, либо их уже все забыли, хорошие фильмы на долго остаются в памяти, вот я например могу по пальцам пересчитать несколько годных фильмов, где на первом плане играли дети. Авторы торчат от темы 80х, у них получился годный сериал со своей идей и стилистикой, зачем им добавлять в следующий сезон "что то в духе из какого то там сериала,который даже ни чем не похож", если они могут развивать дальше собственную идею?
Это понижает градус брутальности
Зачем? Не тот формат, сериал не о супергерое или герое одиночке
что смотришь очередную семейную если не комедию, то драму.
Так и есть, историю рассказывают с позиции трёх поколений и как они её воспринимают. Сопляки - игры в настолку, езда на велосипедах, школа и тд.
Подростки - первая любовь, школьные разборки, проблемы с радоками. Взрослые - работа, проблемы с детьми. Смесь ужасов/драм/фанастик/приключений. Народу этот сериал этим и понравился, что он разносторонний
Сообщение отредактировал Angband: 01 сентября 2016 - 10:36
Отправлено
А скоро выйдет третий сезон "Последнего человека на Земле", что не может не радовать
https://www.youtube.com/watch?v=_YiWoVnU0lE
Персонажи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых