Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Последнего. Считаю, что третий сезон - лишний. Жаль, что сериал закрыли уже после того, как все было отснято, возможно тогда бы третий сезон был иным.
Отправлено
Это которая, Красный дракон что ли? Там вообще не такой финал, между делом. А все последующие произведения вертятся вокруг Клариссы, почти все. Красный дракон лежит в основе сериала, и события книги размазаны по всем сезонам. Тем не менее, в сериале присутствуют вольности, которые как раз таки можно было по-другому передать.
Что касается общего числа сезонов, то сериал просто закрыли, там еще на втором сезоне рейтинги стали падать.
Отправлено
Тьфу, опечатался я. События книги размазаны, исправил пост.
Отправлено
Отправлено
Второму сезону сериала Некоторое дерьмо Очень странные дела/Stranger Things быть, что не может не радовать. Сезон обещает быть мрачнее первого - некоторые спойлеры второго сезона.
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=IuS5huqOND4
Сериал рассказывает о мире, где богачи платят за возможность посетить уникальный парк развлечений в стиле Дикого Запада. Среди актеров есть Энтони Хопкинс, а исполнительными продюсерами числятся Дж. Дж. Абрамс и Джонатан Нолан.
«Западный Мир» откроется 2 октября.
Отправлено
Что-то и правда третий сезон "Ганнибала" разочаровывает. Как-то нудно и непонятно. Эх...
Интересное наблюдение. Журналистка Фредди в оригинале мужчина. Во второй сезоне, когда Уилл пытается втереться в доверие к Лектору, он якобы убивает ее и сжигает. Так вот эту сцену с горящей/им Фредии на инвалидной коляске в подземной парковке мы видим и в "Красном драконе" и "Охотнике на людей". Но там Фредии действительно погибает.
Я так понимаю и доктор Блум тоже мужчина?
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 29 августа 2016 - 11:31
Персонажи
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=IuS5huqOND4
Сериал рассказывает о мире, где богачи платят за возможность посетить уникальный парк развлечений в стиле Дикого Запада. Среди актеров есть Энтони Хопкинс, а исполнительными продюсерами числятся Дж. Дж. Абрамс и Джонатан Нолан.
«Западный Мир» откроется 2 октября.
Интересно сколько там будет сезонов. Оригинал-то всего лишь фильм.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых