Железяки наших мечт
Отправлено
2. На 2000 я бы поменял видеокарту, у меня сейчас 8600 GT 1Gb.
3. купил бы дисковод
1)Жду выхода двухъядерной ATI HD 4870 с 2 Гб памяти на борту. Сделаю себе такой подарочек на ДР.
2) рассматривала конфиги самые разные, на две мона отличную тачку взять но все равно хочется топ.
3) то что сейчас у меня стоит - машина как машина. бачей за 400 такое мона собрать небось, и представьте себе все тянет но далеко не выжимает из приложений их красоты и возможности, за что и будет уволена)
Вот такие вот девушки теперь у нас. Не цветы или мишек плюшевых - теперь им дари новую свечу зажигания для "Пыжика" или видеокарту для компа
Отправлено
По пунктам 2,3 копил бы на пункт 1.
Собственно такой к новому году и возьму ибо копил года 3 и пропустил всю линейку 2 дуо и дуал кор ,сам сижу на p4 3.2 гц , gf 220 ,озу 2 gb и он тянет бедняга,некоторые игры даже на высоких-Fallout 3 и тп,а вообще пора ему уже на покой.
По поводу АМД и АТишных видеокарт,я лично вывел плохое мнение о данных продуктах, к примеру i7 4 ядра уделывает 6ти ядерный амд,да и шума от амд как от боинга на взлете,про ати карты я скромно промолчу).
Отправлено
БП можно намного меньше взять.1. Проц i 7 2600 , GF GTX 590 2 gb -остальное все под эти 2 детали.бп не менее 1000 w.
По пунктам 2,3 копил бы на пункт 1.
Собственно такой к новому году и возьму ибо копил года 3 и пропустил всю линейку 2 дуо и дуал кор ,сам сижу на p4 3.2 гц , gf 220 ,озу 2 gb и он тянет бедняга,некоторые игры даже на высоких-Fallout 3 и тп,а вообще пора ему уже на покой.
По поводу АМД и АТишных видеокарт,я лично вывел плохое мнение о данных продуктах, к примеру i7 4 ядра уделывает 6ти ядерный амд,да и шума от амд как от боинга на взлете,про ати карты я скромно промолчу).
Отправлено
http://rozetka.com.u...02_003/p135659/
Мне нравиться, Кризис 2 скакает на высоких отлично. Да и для домашнего пользования отличный.
Отправлено
Ооо...
Вот моя мечта. Продам квартиру и куплю.
Самый мощный комп в мире
Не вижу в нем ничего ни "самого мощного", ни особо дорогого (чтобы квартиру продавать), ни достойного покупки.
Отправлено
А цена удовлетворительно то какая, ух не вижу смысла в таких РС, ибо можно иметь средний и наслаждаться им.
Минимум в 4 раза ниже.
Автор сообщения о "самом мощном компьютере в мире" писал его месяц назад. Уже тогда покупать компьютер с гнездом LGA 1366 не имело никакого смысла - 3960x сейчас продается за 35000. То есть он дешевле 990x. Материнская плата, к примеру, Asus P9X79 Deluxe, 2 набора Kingston 4х4 DIMM PC-17000 (это по максимуму, потому что занимать 32 ГБ ОЗУ всё равно нечем, даже эффективность дискового буфера такого размера уже не слишком отличается от 4-8 ГБного. Да и к быстродействию 2133 МГц память добавляет не более 1% по сравнению с DDR3-1600). Видеоподсистему делать на одиночной GTX 590 я бы не стал. Лучше уж SLI на 3-хгигабайтных GTX580 (тот же skyrim на 1536 МБ GTX580 у меня через определенные промежутки времени вылетает по причине утечки видеопамяти). Хотя для себя преимуществ конфигураций с несколькими GPU я не заметил.
Если уж менять дисковую подсистему по максимуму, то выкинул бы полностью SSD-диски и заменил бы на массив 15к rpm SAS подключенных к контроллеру Adaptec или Areca. Но для себя, опять-таки делал бы обычный программый RAID на 2-х ТБ-ных SATA Western Digital (или Hitachi - c SATA Seagate'ом после нескольких неприятностей больше стараюсь дела не иметь).
Отправлено
Дешовый что то для самого мощного и половина списка там вовсе не нужна.Ооо...
Вот моя мечта. Продам квартиру и куплю.
Самый мощный комп в мире
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Отправлено
В принципе, меня мой комп устраивает. Все равно я не играю в самые современные игры, которые требуют отличного железа. Только видеокарту надо поменять, например, на GeForce GTX560 2048Mb ZOTAC
Отправлено
Отправлено
средние?о боже, у меня видимо вообще не комп....Я это так, вслух мечтаю... А сейчас у меня чуть лучше среднего. Хватает с лихвой.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Ну, потратилась малеха, есть грех. Прикол в том, что в Скайрим почти уже не играю, хоть он и летает как солнечный зайчик на этой конфигурации.
Да, так это я к чему?
К тому, что может найдутся знатоки игрового железа (я-то уж точно не знаток) и подскажут, что тут можно (нужно?) обновить.
Процессор Box Core i7-870 2.93GHz/8M/1333MHz - LGA1156 HT
Материнская плата ASUS Maximus III Formula
Видеокарта GIGABYTE RHD5870 1G DDR5 PCIe w/HDMI/DisplayPort
Оперативная память KHX1600C8D3K2/4GX Kingston DDR3 HyperX DIMM 2x2Gb 1600MHz CL8 XMP
Оптический привод Blu-ray LG CH08-LS10
НЖМД HDD 1.5Tb SEAGATE 32Mb SATA-II (ST31500541AS)
Корпус Chenbro Gaming Bomb II PC61566
Блок питания ZALMAN 750W ZM750-HP
Отправлено
Отправлено
Спасибки!Anna-Lisa, хороший у тебя комп. Добавь еще 4 Гига Оперативной памяти, желательно аналогичную твоей. Просто достаешь свою ОЗУ, идешь с ней в магазин и говоришь: дайте мне такую же, а если нет, то с такими же показателями(частота и тайминги обязательно должны совпадать для оптимизированной работы). Все остальные комплектующие твоего компа еще дадут фору любому ПК!
Наверное, так и сделаю, хотя пока что дефицита оперативки не ощущаю - любая игра идёт на максимуме без малейших проблем.
Но, раз уж тема о "железяках мечт" - будем совершенстоваться до упора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых