Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Он лишь говорит, что историк, любит исследования
Там ниже он говорит, что все спорные моменты в книге он опустил
Он лишь говорит, что историк, любит исследования
В описании всё написано.
В игре его не было
Ну да. Это на что-то влияет?
Отправлено
Он говорит. Вивек говорит. Фаргот говорит. Все говорят.
По интервью видно, что он пытается поддерживать репутацию серьёзного историка, а такую вещь, как количество Трибунов, принявших участие в выдаче 3.14юлей Дагону легко проверить - Трибуны-то ещё живы.
Нет. На лор это не влияет)
Лор не влияет на лор? 0-о Да ты жжёшь.
Отправлено
По интервью видно, что он пытается поддерживать репутацию серьёзного историка, а такую вещь, как количество Трибунов, принявших участие в выдаче 3.14юлей Дагону легко проверить - Трибуны-то ещё живы.
Да, можно подумать, что к Трибунам, которые заняты поддержанием призрачного предела, здоровенной глыбы над вивеком, всех алтарей, разработкой планом по борьбе с Дагот Уром и йогой пустили бы какого-нибудь хрена с горы.
Лор не влияет на лор? 0-о Да ты жжёшь.
Я к тому, что после драки кулаками не машут. Кто им мешал добавить это "интервью" в аддон/игру? Они мне напоминают поваров, которые приготовили фруктовый пирог и вдруг обнаружили, что забыли добавить яблоки. ну и решили обложить ими готовый пирог :lol Но ведь и в следующий раз, когда они готовят пирог, они вдруг снова обнаруживают, что яблоки забыли добавить )) И понеслось: полет фантазии, поток мыслИ, новое ФРПГ "беседа трех генералов": талморца, мятежника и имперца :lol Которые расскажут нам, что на самом деле происходило в Скариме
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 22 мая 2013 - 09:35
Отправлено
Да, можно подумать, что к Трибунам, которые заняты поддержанием призрачного предела, здоровенной глыбы над вивеком, всех алтарей, разработкой планом по борьбе с Дагот Уром и йогой пустили бы какого-нибудь хрена с горы.
Я к тому, что информация это, по идее, должна общеизвестна. Хотя бы благодаря жрецам Храма.
Кто им мешал добавить это "интервью" в аддон/игру?
Мы это, вроде, уже обсуждали.
Отправлено
Я к тому, что информация это, по идее, должна общеизвестна. Хотя бы благодаря жрецам Храма.
Ага в форме притчи, типа пути паломника
Мы это, вроде, уже обсуждали.
Обсуждали, но ты, вроде, так и не сказал, почему они так и не добавили в игру свои фрпг) Может они просто не вписываются?)
Отправлено
Но ведь в композиции не было Сила)) Не странно ли. Паямятник установлен Минину и Пожарскому, но без Минина, Ильфу и Петрову, но без Петрова))
Памятник установлен в честь эпиквина над Дагоном, а не в честь Альмалексии, или Сота Сила, или Альмалексии и Сота Сила, или герцога Морнхолда, или...
Отправлено
Факт. В Морнхолде о той триумфальной архитектурной композиции на площади говорили, что она возведена в честь победы Альмалексии и Сота Сила над лордом Дагоном. И, к тому же, об этом говорится в "2920" (это, конечно, книга художественная, но такие-то события там за уши не стали бы притягивать, верно?).
Бог может и по своему желанию кожу перекрасить. Может, они это чисто для различия или смеха ради сделали.
Проклятие имело место, да и они не всесильны, может по мощи, вначале и превосходили даэдра, но уж точно не по опыту
Отправлено
Таково было наказание, чтобы остальные видели, чего они лишились.
А с другой стороны это могло её возвысить в глазах народа (мол, "мы все стали чёрные, а Альма осталась белая с золотистой кожей, в общем - значит, она круче нас!").
Сообщение отредактировал Gorlukul: 22 мая 2013 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых