Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Нет, но он говорил про свою битву с Галерионом, а это равносильно утверждению"Я-Маннимарко".
А, я понял о чём ты. Разве ко времени нападения некров на Гильдию Магов Брумы ещё не всем магам было известно что предводитель некров зовёт себя Маннимарко?
Отправлено
А, я понял о чём ты. Разве ко времени нападения некров на Гильдию Магов Брумы ещё не всем магам было известно что предводитель некров зовёт себя Маннимарко?
Я ни это это имел в виду, уже запутался и не вижу смысла в обсуждении. Можете считать Маннимарко хоть последним Валленвудским гиппогрифом.
Отправлено
Странный какой то вопрос кто самый сильный из лузеров...
Вам так не кажется?
Первый вообще труп...
Второй нуууууууууууууууууууу... "Мехруня" вроде сильный, хотя и ЛУЗЕР!!!
А третьего я пока не знаю... Но что то мне подсказывает что он разделил судьбу Дагот Ура (Нумидиума)
Сообщение отредактировал Шерхан: 20 мая 2013 - 07:59
Отправлено
Антагонист и лузер - не синонимы, и выбор того, кто из них является самым сильным, вполне оправдан. Судить о них стоит, забыв о чудесном появлении бедного уголовника. Мы не должны судить здесь деяния их, должны мы лишь измерять их мощь
Сообщение отредактировал Meristol: 21 мая 2013 - 15:18
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Да тут все просто! Альма/Вивек натянул(а) Мехруна(-), Дагот натягивал Альму, Нери - натянул Альму(-) и Дагота(-), Алдуина(-) натянул Шор, Шора(-) натянул Неревар, Нереварин - воплощение Неревара. Так что Нери выходит победителем.
Я сейчас словил себя на мысли, что я все понял. Это диагноз, да?
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
А самый сильный всё таки "Мехруня" ибо он БЕССМЕНЕН!
Условно. Возможно, если ушатать План Дагона к молагбаловой матери, то загнётся и сам Дагон. Хреново ему будет - это уж точно.
Кстати, снабжённый всеми знаниями и нужным мечом герой Бэттлспайра в одиночку выпилил Мехруна в его План.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 21 мая 2013 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых