Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Но Лррхан мёртв, да и хранитель не создаёт мир
Ты очень верно провел аналогию с индийским Брахмой:
БРАХМА
один из 3-х верховных богов индуизма, бог — творец и отец др. богов, Прародитель (Питамаха) небожителей, демонов и смертных.
Но Лррхан мёртв, да и хранитель не создаёт мир
Но Лорхан создал и хранит этот мир.
Орки снова призвал призрака Альдуина Поедателя Времени. Практически каждый нордлинг был омоложен до шестилетнего возраста. Но мальчиком Вулфхарт воззвал к Шору, мертвому повелителю Богов. И дух Шора сразился с Поедателем Времени на духовном плане, как когда-то в самом начале времен, и победил.
Вот такой вот он мертвый этот Лорхан
Отправлено
Бог-творец К'ршна, а Брахма его первое СМЕРТНОЕ создание и одна из проекций, также, как Вишну, который кстати могущественнее Брахмы, и Шива
Кришна - это аватар Вишну.
Не доверяй Википедии
Это не из википедии:
Индуизм. Джайнизм. Сикхизм: Словарь. — М.: Республика. М. Ф. Альбедиль, А. М. Дубянский. 1996.
Отправлено
К'ршна по индийской философии - есть всё, проявление всего и мир есть лишь дыхание его. После уничтожения кальпы всё вернётся в него и останется лишь он, чтобы создать новую кальпы и Брахму, а также Вишну, как главный свой аватар, хранителя верхних и нижних миров, а также Шиву разрушителя, как одно из начал гнева. Понятие К'ршна наиболее близко понятию абсолюта и его единой концепции.
Отправлено
Нет. Это настоящий мироед
Мы это уже обсуждали.
Собственно, именно Лорхан посредством Исмира в очередной раз отодвигает конец света
Тоесть, ты считаешь, что болтовня о том, что Драконорождённый связан с Акатошем есть пустословие (хотя драконорождённость Алессии это опровергает), но при этом считаешь, что бездоказательные утверждения о том, что дескать Скайримский Алдуин настоящий, истинны?
Но Лррхан мёртв,
Так мёртв, что живее всех живых... Хотя если "призрак Шора" из Пяти Песен есть лишь воплощение, а не настоящий призрак Шора, то мёртв.
Отправлено
Мы это уже обсуждали.
Но так ни к чему и не пришли)
Тоесть, ты считаешь, что болтовня о том, что Драконорождённый связан с Акатошем есть пустословие
что бездоказательные утверждения о том, что дескать Скайримский Алдуин настоящий, истинны?
Доказательства есть, и я их вроде бы приводил. Главное - пророчество.
хотя драконорождённость Алессии это опровергает
Чем же? Да и вообше Алеся - очень мутная фигура в истории Тамриэля.
Не надо путать кришнаитов с брахманистами, но все они сходятся в одном, о начале миров и взаимодействии в нём высших существ. Одна лишь разница, что индуисты полностью ассоциируют К'ршну с Вишну, не отделяя их друг от друга.
Пруф
Отправлено
Появление дракона. Или он тебе паспорт показал?))
А от кого пошли драконы, гений? Кто ещё ассоциируется с ними? Только не говори что это был Перит.
Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 24 августа 2013 - 14:42
- Синдбад-Мореход и Gorlukul нравится это
Отправлено
Да ни кто не пожрёт мир... Это образ всплывший в голове того кто читал древний свиток... По этому толковать пророчество можно как хочешь... Я просто высказал мнение, что с драконом отождествляется империя, она поглотит, тобишь объединит или завоюет мир. Я понять не могу, чёт народ очень в штыки всё воспринимает. Я кстати с ВиКи под рукой не сижу... Там порой такой бред написан, порой который здесь как аксиому толкуют...
Отправлено
Даэдра, конечно сильны и всё такое, но не всемогущи. Даэдра можно изгнать, возможно даже заменить (как с Шеогоратом, или нет?), а в книге "Адский город" (если мне не изменяет память) один данмер запланировал уничтожить Клавикуса Вайла.
Не знаю насчёт Алдуина, но Дагот Ур самый сильный. По моему мнению
Отправлено
Да ни кто не пожрёт мир...Это образ всплывший в голове того кто читал древний свиток... По этому толковать пророчество можно как хочешь...
Вообще-то есть и другие источники, в которых говорится о роли Алдуина.
Я понять не могу, чёт народ очень в штыки всё воспринимает.
А ты штудируй матан источники и не будут так воспринимать)
Я кстати с ВиКи под рукой не сижу... Там порой такой бред написан, порой который здесь как аксиому толкуют...
Да, в ТесВики много бреда написано, но здесь его обычно не толкуют как аксиому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых