Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Пока был жив ДоваИмператор врата не открывались!
ясно, то есть еслиб Уриель спокойно сидел, не рыпаясь, в башне белого золота под защитой кучи охраны и не пытался убежать через тюрьму - его бы не смогли убить, а один известный зэк не вырезал бы половину Сиродиила, кучу даэдра, не помог бы Мартину, за которым можно было просто послать гонца, да и вообще Кватч был бы в нормальном состоянии?
Сообщение отредактировал verflught: 01 апреля 2015 - 19:52
Отправлено
ясно, то есть еслиб Уриель спокойно сидел, не рыпаясь, в башне белого золота под защитой кучи охраны и не пытался убежать через тюрьму - его бы не смогли убить, а один известный зэк не вырезал бы половину Сиродиила, кучу даэдра, не помог бы Мартину, за которым можно было просто послать гонца. Да и вообще Кватч был бы в нормальном состоянии?
Возможно, так же как возможно и то что среди свиты окажется убийца и тогда будет всё совсем плохо...
Отправлено
Возможно, так же как возможно и то что среди свиты окажется убийца и тогда будет всё совсем плохо...
Да, но ведь, хоть Уриель в начале и говорит нам, что видел лицо гг во сне - встреча гг и Уриеля случайность и попёрся он в тюрьму не за ним. В целом-то понятно, что Император так и так должен был сдохнуть, ну просто не понимаю, нафига он потащился в тюрьму, чтоб сбежать по потайному ходу, выход из которого ближе к мосту ведущему в тюрьму, чем сам путь потайного хода.
Сообщение отредактировал verflught: 01 апреля 2015 - 20:02
Отправлено
Да, но ведь, хоть Уриель в начале и говорит нам, что видел лицо гг во сне - встреча гг и Уриеля случайность и попёрся он в тюрьму не за ним. В целом-то понятно, что Император так и так должен был сдохнуть, ну просто не понимаю, нафига он потащился в тюрьму, чтоб сбежать по потайному ходу, выход из которого ближе к мосту ведущему в тюрьму, чем сам путь потайного хода.
Может Культ загонял Императора как раз таки в тюрьму, словно зверя на охоте, отрезав другие пути?!
Отправлено
Может Культ загонял Императора как раз таки в тюрьму, словно зверя на охоте, отрезав другие пути?!
...и это не смотря на тонны имперских стражников, патрулирующих город, мост и тюрьму...
Отправлено
...и это не смотря на тонны имперских стражников, патрулирующих город, мост и тюрьму...
Тогда, где смысл в том, чтобы бежать через тюрьму? Думаю, это был тайный побег, который разгадали Расветяне.)
Вообще непонятно, почему император не воспользовался телепортацией!
Телепортация, хех. Только в Гильдии Магов была?! Забыли?! Наверное, попросту не владели ею.
Отправлено
да и вообще, почему ДоваИмператор был таким дистрофиком и не обучился Тууму?Тогда, где смысл в том, чтобы бежать через тюрьму? Думаю, это был тайный побег, который разгадали Расветяне.)
Телепортация, хех. Только в Гильдии Магов была?! Забыли?! Наверное, попросту не владели ею.
Отправлено
Седобородые учили Довакина ту'умам без драконьих душ. Тут вроде бы в другом фишка.
А, точно, я как-то этот момент провтыкал. А в чём тогда, не просветиш? P.S. возможно, для императоров свои знания они просто зажёпили...
Сообщение отредактировал Акатошка: 02 апреля 2015 - 12:22
Отправлено
А, точно, я как-то этот момент провтыкал. А в чём тогда, не просветиш? P.S. возможно, для императоров свои знания они просто зажёпили...
По моему ни Императо ни клинки ничего о Тууме не знали и не про каких орущих старпёрах не слышали
Ибо клинки про это тупо забыли...
Отправлено
На диком востоке свитки телепортации можно практически в любом городе приобрести
По моему ни Императо ни клинки ничего о Тууме не знали и не про каких орущих старпёрах не слышали
Не уверен, что Уриэль вообще был драконорожденным)
- dr0i это нравится
Отправлено
Проблема в том, что я сам не помню)
Всмысле с кровью Дракона, но без способностей к ту'уму?
Отправлено
Маловероятно, конечно, но не невозможно.
А что, кто-то, кроме Scarab-Phoenix, в чём-то уверен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (1)